закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя попытка №...........
СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 15:00 

Ягодка писал(а):
Вот только жаль, что сухое вино нельзя... :girl_drink1: Хотя муж у меня совсем не пьет, теперь и я составлю ему компанию. А то на подобного рода мероприятиях я люблю выпить сухого вина или шампанского брют, а муж как порядочный - трезвый. Теперь буду с ним солидарна! (Конечно только на время диеты :girl_blum: ).

Ягодка, теперь ты будешь торжественно произносить заезженную фразу советских времен: "Мы все за рулем! Причем за одним!" :yes4:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 19:03 

Девочки, спасибо, что откликнулись и поддержали!
А отвес даже в 2 грамма так стимулирует... :blush2: сразу на душе становиться хорошо :girl_pinkglassesf:

Кстати о руле. Муж мне руль не дает. :( Хотя водительский стаж у меня больше, чем у него. Ему спокойнее когда он за рулем сам. Возить в основном надо младшенькую, а он ее никому не доверит, даже ее мамочке. Вот так папочки дрожат над поздними деткам.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 19:07 

Сегодня, сразу после сна, вес еще увеличился на 400 гр, а к обеду упал на 500гр. Можно подумать, что у меня паранойя постоянно взвешиваться :mosking: Наверное это так. Но я просто пытаюсь понять свой организм (точнее его реакции на диету). :yes4:

Сегодня полдня была в парикмахерской, заработала комплимент от своего мастера. Мне сказали, что я стала стройнее и хорошо выгляжу. Я сама особо этого не замечаю, но девочка не видела меня уже 4 месяца и это был не комплимент, она потом расспрашивала как я это делаю. Может действительно процесс потихоньку идет? Просто так тихо, что сразу и не заметишь.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 08:25 

Ну вот, дождалась! Вес пошел вниз, правда потихонечку. Сегодня -200гр. Я очень рада! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 08:32 

Ягодка писал(а):
Ну вот, дождалась! Вес пошел вниз, правда потихонечку. Сегодня -200гр. Я очень рада! :Yahoo!:

Ягодка, поздравляю!
потихоньку-понемногу, но мы идем к заветной цели...
так и всплывают слова детской песенки из старого мультика:
"Мы в город изумрудный
Идем дорой трудной,
Дорогой непрямой!" :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 18:50 

Спасибо, Lana Lana! Действительно "дорогой трудной". Иногда так тяжело бывает удержаться от соблазнов... Особенно когда для семьи готовишь что-то вкусненькое. И хоть мне вся моя семья говорит, что бы не издевалась над собой, но я очень хочу выглядеть хорошо. Хочу чтобы моя младшая дочь гордилась своей мамой, чтобы все удивлялись, когда узнавали мой настоящий возраст. Хочу чувствовать себя и быть Женщиной! Так что это все я делаю в первую очередь для себя самой. Я справлюсь! (тем более вокруг столько замечательных примеров других девочек :wink3: )

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 19:14 

Привет, Ягодка! Если не ошибаюсь, глядя на твою линеечку, мы начали вместе - 12 августа. Только ты Молодец, и результаты у тебя хорошие, а я д.б. на Круизе, и двигаться вперед, а получается, что сама как Круиз, то- диета, то - срыв.
И конечно же худеем мы прежде всего для себя, а не для других. Хотя так приятно, когда тебе делают комплименты, что постройнела, похудела.
Удачи тебе и быстрее придти к желаемым результатм.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 09:09 

Спасибо, Аленка, за пожелания!
Результаты у меня так себе. Вот сегодня опять 0. Но лучше такие, чем никаких! :derisive:

Я тоже иногда нахожусь на грани срыва. Вот режу младшенькой какую-нибудь фруктину (а они у нас свои, домашние, красивые и вкусные ням-ням), а сама думаю: "Может послать эту диету подальше, покушать фруктов-витаминов, не такая я уж и толстая..." А потом говорю себе:"Стоп!!! Сейчас соблазнишься - все, что уже сделано пойдет насмарку. И без диеты ты не сможешь вернуть прежнюю фигуру. А ведь тебе так хочется быть стройной и выглядеть моложе. Подумай, что для тебя важнее: еда или хорошая фигура." Потом я задумываюсь на пару секунд и вопрос решается в пользу фигуры. И процесс продолжается...

Аленка, если ты здесь, на форуме, значит у тебя все получится!!!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 13:43 

Привет, Ягодка! Правильно насмарку диету нам никак нельзя, потом начнутся угрызения совести, недовольство собой и горькое разочарование.
Главное, что есть отвесы, а этот 0- это просто испытание на прочность. И еще вспомнила такую вещь: как то после очередной диеты (не помню какой), похудела ну, и естественно стала понемногу опять "разжираться", встаю периодически на весы, а вес не меняется, думаю:как же здорово ем, и не поправляюсь. Ага как же, через какое то время цифра на весах так резко скаканула вверх, что сразу поняла- чудес не бывает, так чтобы есть все подряд и не полнеть.
Так и сейчас, нет отвеса, но ты все равно скоро увидишь скачок на весах вниз, не сомневайся, труды никогда не пропадают даром. Держись, представляй себя стройной и красивой о все получится.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 17:06 

Сегодня полный штиль... Вес стоит. Грустно. :(

Причины может быть две: злоупотребление (хотя допустимые количества продуктов соблюдаю) дюкановской выпечкой и вторая отсутствие в последние дни физ.нагрузок.

Поплакалась и пошла печь кексики... :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа