закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 152

Re: Новый образ жизни

28 авг 2011, 11:13

ВЕЗУНЧИК писал(а):И как бы это помогло людям, которым не 20 и не 30 лет.

Я понимаю, но у меня есть свои причины не хотеть светить лицо на весь интернет. А светить одну попу - это странно :mosking:

28 авг 2011, 11:21

Марпл писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а):И как бы это помогло людям, которым не 20 и не 30 лет.

Я понимаю, но у меня есть свои причины не хотеть светить лицо на весь интернет. А светить одну попу - это странно :mosking:

Мы все равно поверим, что это - твоя попа и "до", "и после"! :derisive:

28 авг 2011, 22:35

А у меня 94 см никогда не было, не считая детства)) Плакаю... Мила

29 авг 2011, 10:09

Мила, но у тебя, как я понимаю, рост выше среднего. Правильно? Тогда и плакать не стоит. Высокой женщине худющие бедра нужны только тогда, когда она вешалкой по подиуму ходит :yes4:

29 авг 2011, 13:27

Милая Марпл! Вот я и хотела бы быть вешалкой для одежды)) Но в реале со мной этого не будет. А вся мода рассчитана именно на узкие бедра, и сидит одежда на таких девушках совсем по-другому. Мила

29 авг 2011, 13:30

Мила, ну что ж хорошего в вешалках-то? Жерди какие-то :no: Женщина должна иметь фоооооормы. И попочку в том числе :derisive:

30 авг 2011, 11:20

Прочла у Дю, что полезнее пить холоооодную воду и негорячую еду, чтобы организм затрачивал калории на обогрев. Так и делаю. Пусть трудится этот засранец теперь, будет знать, как жиры копить :x

30 авг 2011, 14:15

Марпл писал(а):Прочла у Дю, что полезнее пить холоооодную воду и негорячую еду, чтобы организм затрачивал калории на обогрев. Так и делаю. Пусть трудится этот засранец теперь, будет знать, как жиры копить :x

Ну...творог можно и не греть. :mosking:

30 авг 2011, 14:27

Шутница :friends:

Творог скоро уже и холодным не полезет :mosking:

Кстати, ты заметила, что у нас с тобой одинаково по полтора кило лишних болтается :laugh3:

30 авг 2011, 14:32

Марпл писал(а):Шутница :friends:

Творог скоро уже и холодным не полезет :mosking:

Кстати, ты заметила, что у нас с тобой одинаково по полтора кило лишних болтается :laugh3:

Марпл, а у меня наоборот, творожная болезнь, могу съесть сколько угодно (если не остановить) и редкий день обхожусь без него! :girl_sigh:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 152