закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

26 мар 2013, 12:15

Alenka-hudeet писал(а):по сути тоже самое, что и ланаформ, так же 3 слоя :yes4: Они вроде без молнии, я пыталась с молнией заказать с завышенной талией, так не смогла в них влезть :pardon: там где молния начинается они почти не тянутся. А в брючки с регулируемой талией тот же размер влезла.

А материал сильно толстый?

26 мар 2013, 12:15

да, плотный. и натягивать их особенно 1-ый раз ооочень тяжело. Потихонечку начиная с самого низа, как колготы компрессионные. Я когда первый раз одевала свои, ещё 5 лет назад - вся взмокла и до конца их так и не смогла натянуть, то есть перегородка была не на месте. Потом приноровилась. В них хорошо заниматься физкультурой. Реально ноги потеют, кожа лучше становится. Можно ещё под них намазаться специальным гелем антицеллюлитным. Тогда ещё эффект сильнее.

26 мар 2013, 12:55

здравствуйте ,девочки!
примите в ряды свои? :girl_in_love:

26 мар 2013, 13:07

линеечка не получается :to_take_umbrage:

26 мар 2013, 15:28

У меня штанишки и маечка hotex с красным перцем-занимаюсь в них пилатесом. Хорошая вещь :good:

26 мар 2013, 18:00

Девочки, подскажите
вы едите крабовые палочки?
люблю их...но не знаю есть ли их :scratch_one-s_head:

26 мар 2013, 19:33

Добрый вечер, девочки! Недавно прочла про кефирно-творожный разгрузочный день Изображение. Может быть кто-то уже пробовал? Поделитесь впечатлениями.

26 мар 2013, 23:08

tekila7773 писал(а):Добрый вечер, девочки! Недавно прочла про кефирно-творожный разгрузочный день Изображение. Может быть кто-то уже пробовал? Поделитесь впечатлениями.

Добрый вечер. Мне очень помогают такие разгрузочные дни, так что надо пробовать, это не так уж и легко.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

27 мар 2013, 00:46

Vesna писал(а):Девочки, подскажите
вы едите крабовые палочки?
люблю их...но не знаю есть ли их :scratch_one-s_head:

Добро пожаловать в наши ряды! :derisive: Насчет крабовых палочек - разрешено съедать до 8 штук в день, но я думаю, что лучше не злоупотреблять! :yes4: За месяц круиза ела всего один раз - из-за лени приготовить что-то... :blush2:

27 мар 2013, 03:30

Vesna писал(а):здравствуйте ,девочки!
примите в ряды свои? :girl_in_love:

Привет Весна!!!
КОнечно же примем, я уж думала ты темку свою создала, в гости чтоб к тебе зайти.
Vesna писал(а):вы едите крабовые палочки?

Я ем по парочке штучек в день, на работе когда хочется чем-нибудь рот занять :taunt:

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 270