Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
26 мар 2013, 12:15
Alenka-hudeet писал(а):по сути тоже самое, что и ланаформ, так же 3 слоя

Они вроде без молнии, я пыталась с молнией заказать с завышенной талией, так не смогла в них влезть

там где молния начинается они почти не тянутся. А в брючки с регулируемой талией тот же размер влезла.
А материал сильно толстый?
26 мар 2013, 12:15
да, плотный. и натягивать их особенно 1-ый раз ооочень тяжело. Потихонечку начиная с самого низа, как колготы компрессионные. Я когда первый раз одевала свои, ещё 5 лет назад - вся взмокла и до конца их так и не смогла натянуть, то есть перегородка была не на месте. Потом приноровилась. В них хорошо заниматься физкультурой. Реально ноги потеют, кожа лучше становится. Можно ещё под них намазаться специальным гелем антицеллюлитным. Тогда ещё эффект сильнее.
26 мар 2013, 15:28
У меня штанишки и маечка hotex с красным перцем-занимаюсь в них пилатесом. Хорошая вещь
26 мар 2013, 18:00
Девочки, подскажите
вы едите крабовые палочки?
люблю их...но не знаю есть ли их
26 мар 2013, 19:33
Добрый вечер, девочки! Недавно прочла про кефирно-творожный разгрузочный день

. Может быть кто-то уже пробовал? Поделитесь впечатлениями.
26 мар 2013, 23:08
tekila7773 писал(а):Добрый вечер, девочки! Недавно прочла про кефирно-творожный разгрузочный день

. Может быть кто-то уже пробовал? Поделитесь впечатлениями.
Добрый вечер. Мне очень помогают такие разгрузочные дни, так что надо пробовать, это не так уж и легко.
Вот как можно похудеть с
http://www.nadietah.ru !
27 мар 2013, 00:46
Vesna писал(а):Девочки, подскажите
вы едите крабовые палочки?
люблю их...но не знаю есть ли их

Добро пожаловать в наши ряды!

Насчет крабовых палочек - разрешено съедать до 8 штук в день, но я думаю, что лучше не злоупотреблять!

За месяц круиза ела всего один раз - из-за лени приготовить что-то...
27 мар 2013, 03:30
Vesna писал(а):здравствуйте ,девочки!
примите в ряды свои?

Привет Весна!!!
КОнечно же примем, я уж думала ты темку свою создала, в гости чтоб к тебе зайти.
Vesna писал(а):вы едите крабовые палочки?
Я ем по парочке штучек в день, на работе когда хочется чем-нибудь рот занять