закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3083 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 309  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!
СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 21:52 

Можно я вклинюсь в вашу дружну компанию?
Везунчик, если горло болит, и есть желтый налет на гландах, то самое лучшее средство - это "хлорофиллипт". спиртовой раствор. 1-2 стол. ложки этого на стакан теплой воды. и полоскать горло как можно чаще. меня теперь только это и спасает.

а вообще, я втайне читала пять дней подряд твой дневник ))))) очень он меня вдохновлял и на постройнение и на кулинарные шедевры ))) если не против - буду в гости заходить. свой домик пока не завела. надо сосредоточиться и словить настроение "дневничковое" )))) тогда и свой дневник создам

а тебе - выздоравливать поскорее...

а, еще неплохо "Суприма-ЛОР" помогают. это леденцы. но они с сахаром вроде... по идее, не желательно нам его потреблять даже в лекарствах

Атака с 22.08 (-3.100)
Круиз с 1 сентября
1-7 сентября +100
8-14 сентября +700
15-21 сентября -1.300
22-28 сентября -400
29 сент - 5 октября +100
6 окт - 19 окт - 0
20 окт - 26 окт ...

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 21:54 

ВЕЗУНЧИК писал(а):
Все, кто верит, вставайте пораньше и начинайте усиленно фантазировать! :wink3:

даже спать не буду ложиться - буду планировать свои фантазии :umnik:

Атака с 22.08 (-3.100)
Круиз с 1 сентября
1-7 сентября +100
8-14 сентября +700
15-21 сентября -1.300
22-28 сентября -400
29 сент - 5 октября +100
6 окт - 19 окт - 0
20 окт - 26 окт ...

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 22:11 

Спасибо, Алён, за добрые слова!!! :Rose: :Rose: :Rose: Не представляешь, как приятно их слышать! :smile3: И ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесиком!!! :Rose: :Rose: :Rose: Ты своим меню и рецептами вдохновила меня на готовку и кулинарные экперименты (и я тебе уже об этом говорила! :friends: ) :kiss2:
Теперь мы идем в ровень, и как мне тоже хочется 58 кг. Конечно 64,8 кг для меня не просто результат, а РЕЗУЛЬТАТИЩЕ (ведь последний раз я столько весила в 11 классе, а это было 10 лет назад), но все же хочется еще по-меньше!!! :blush2: А на счет нарушений, то, если честно, то запрещенного я и правда ничего не ем, но только по причине того, что могу сорваться! Я ОБОЖАЮ пиво (хотя даже это слово не раскроет то чувство, которое я к нему испытываю :mosking: ),это будет первым,что я волью в себя 8 сентября (хотя и знаю, что его не соило бы, это будет моим ПИРОМ). Зато я частенько злоупотребляю количеством допустимых продуктов, так что и у меня не все и у меня гладко. :mosking:
Знаешь, за все время диеты, я поняла-как ни странно., но Дю наверняка знает сколько кг мы достигнем к моменту 3 этапа (с малой долей погрешности,если не сильно нарушать), а это означает, что наше большое опережение к моменту перехода сходит на нет ( у меня ведь тоже было 2 кг, так я размечталась,что к 8-му буду весить 63, наивняк :mosking: )
Так что ВСЁ будет у нас ОК :ok: и станем мы такими какими ХОТИМ мы сами!!! :party:
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 22:43 

Везунчик, дорогая! Присоединяюсь к совету о хлорофиллипте, это замечательное средство, выполаскивает все плохое из горла.
Пожалуйств, выздоравливай! Мила

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 08:14 

Привет, Везунчик! можно и мне к тебе в дневничек? :wink3: Ты меня приглашала же, вот я и пришла :blush2: Я его за несколько дней прочитала и вдохновилась твоими рецептами, фотографиями с едой, силой воли. Вообще ты просто супер :good: Столько работы было проведено, столько сил вложено, молодчинка, я сражена :Rose:
Хотела у тебя проконсультироваться по поводу одного рецептика,если можно?
С готовкой у меня всегда были проблемы. Жила с мамой,а она у меня кулинар еще тот. Отсутствие времени мне не позволяло учиться готовить, работа-учеба отнимали много времени. Так что я только начинаю. И вот на днях я отправилась в магазин, купила силиконовые формочки и решила приготовить себе суфле по твоему рецепту. Вроде все делала по инструкции, получились красивые такие, но когда я их начала есть, они были похожи на резину. Сверху румяная резина, а внутри белая. Съела, конечно, выбрасывать было жалко, только удовольствия никакого не получила. Вот и сижу, думаю, чтоб еще такого приготовить, но боюсь(((Еще делала оладушки, точнее сырники. Решила пожарить их на сковородке. Сверху тоже подрумянились, а внутри не пропеклись. Посоветуй, как мне сделать так, что б вкусненько мне было.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 10:28 

*LILU* писал(а):
Можно я вклинюсь в вашу дружну компанию?
Везунчик, если горло болит, и есть желтый налет на гландах, то самое лучшее средство - это "хлорофиллипт". спиртовой раствор. 1-2 стол. ложки этого на стакан теплой воды. и полоскать горло как можно чаще. меня теперь только это и спасает.

а вообще, я втайне читала пять дней подряд твой дневник ))))) очень он меня вдохновлял и на постройнение и на кулинарные шедевры ))) если не против - буду в гости заходить. свой домик пока не завела. надо сосредоточиться и словить настроение "дневничковое" )))) тогда и свой дневник создам

а тебе - выздоравливать поскорее...

а, еще неплохо "Суприма-ЛОР" помогают. это леденцы. но они с сахаром вроде... по идее, не желательно нам его потреблять даже в лекарствах

Лилу, рада знакомству!
Горло уже почти не болит, зато начался насморк такой, что хотела работу закосить, и стала покашливать. Горло вылечила за один день Орасептом и Биопароксом. А вот насморк и сопровождающая его противная температура 37 пройдут только через неделю, как всегда.
Леденцы от горла и кашля я люблю! :wink3:

В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 10:29 

То ли от молока, то ли от чая в бешеном количестве, то ли от пересоленного салата на ужин - привес в 500 г. :(
Линейку не меняю, и так отставание. Надеюсь все же завтра выправить кривую веса в нужную сторону.

В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 10:39 

Выздоравливай, дорогая, поскорее :friends:

А привес от большого количества жидкости, приправленного соленым салатом. Водичка это все. Уйдет и даже не сомневайся.

Я сама сегодня с привесом, но по более женскому поводу. На объемах не отразилось вообще. Даже не парюсь на эту тему :no:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 10:48 

ВЕЗУНЧИК писал(а):
То ли от молока, то ли от чая в бешеном количестве, то ли от пересоленного салата на ужин - привес в 500 г. :(
Линейку не меняю, и так отставание. Надеюсь все же завтра выправить кривую веса в нужную сторону.

Везунчик, главное выздоравливай!
а привесы - второстепенно...скорее всего от соли на ночь...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 11:29 

ВЕЗУНЧИК писал(а):

скорей всего соленый салат, вода, и общий отек от болезненности организма. всегда, когда заболеваем - организм накапливает жидкость. так что 500 грамм - это мелочь, не стоящая никаких волнений

кстати, я тоже "перебежчица" с ДиОна ))))

вернее, я разрываюсь счас на два фронта )))) трепаюсь на ДиОне, а скидываю лишнее тут :dance4:

Атака с 22.08 (-3.100)
Круиз с 1 сентября
1-7 сентября +100
8-14 сентября +700
15-21 сентября -1.300
22-28 сентября -400
29 сент - 5 октября +100
6 окт - 19 окт - 0
20 окт - 26 окт ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3083 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 309  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа