Спасибо, Алён, за добрые слова!!!

Не представляешь, как приятно их слышать!

И ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесиком!!!

Ты своим меню и рецептами вдохновила меня на готовку и кулинарные экперименты (и я тебе уже об этом говорила!

)
Теперь мы идем в ровень, и как мне тоже хочется 58 кг. Конечно 64,8 кг для меня не просто результат, а РЕЗУЛЬТАТИЩЕ (ведь последний раз я столько весила в 11 классе, а это было 10 лет назад), но все же хочется еще по-меньше!!!

А на счет нарушений, то, если честно, то запрещенного я и правда ничего не ем, но только по причине того, что могу сорваться! Я ОБОЖАЮ пиво (хотя даже это слово не раскроет то чувство, которое я к нему испытываю

),это будет первым,что я волью в себя 8 сентября (хотя и знаю, что его не соило бы, это будет моим ПИРОМ). Зато я частенько злоупотребляю количеством допустимых продуктов, так что и у меня не все и у меня гладко.
Знаешь, за все время диеты, я поняла-как ни странно., но Дю наверняка знает сколько кг мы достигнем к моменту 3 этапа (с малой долей погрешности,если не сильно нарушать), а это означает, что наше большое опережение к моменту перехода сходит на нет ( у меня ведь тоже было 2 кг, так я размечталась,что к 8-му буду весить 63, наивняк

)
Так что ВСЁ будет у нас ОК

и станем мы такими какими ХОТИМ мы сами!!!
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!