закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 03:08 

eleph писал(а):
Про жирность: попадалась сама не раз. Они же указывают состав не на сто граммов как в России, а на порцию. А порция может быть и 30 граммов, и 230. И указывают в граммах количество жиров, углеводов, белка, сахара, соли - столько-то на порцию. А проценты - это процент от суточной нормы потребления. Так что по магазинам - только с калькулятором. :read:

по-моему % жирности они на порцию указывают, но в принципе % он и для 100гр и для кг будет один и тот же.
Вообщем, совсем запуталась я с этой жирностью :scratch_one-s_head:
Нехай будет-как-будет: едим то, где %
поменьше и считаем, что едим по-дюкановски :drinks:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 03:13 

Утром весы показали -200гр. :scratch_one-s_head:
Странно потому, что с 2 ночи не спала, работала- не по-дюкановски это :no:
Может завтра весы на мне отыграются, тем более, что сегодня ещё я и на рыбку целый день налегала...не диетическую совсем
Купила в магазине 3 вида разной рыбы.
Ехала домой- мечтала, как я лососёночка приготовлю и кААААк съем его! Так и поступила, только с мужем ещё поделилась кусочком -я добрая :drinks:
А ещё купила, не устояла, икру свежую из речной рыбки (по русски не знаю, как она называется, но сейчас как-раз сезон её ловли), прям в лоточке лежала свеженькая, как будто её пять минут назад вынули из только что выловленной рыбки :)
Пришла домой, первым делом её ВСЮ пожарила и САМА же её ВСЮ и съела- это уже конечно лишнее было, но назад уже не вынешь :(
Завтра посмотрим обидятся на меня мои килограммы за это или нет :girl_sigh:

p.s. пока писала, радость от съеденного прошла, осталось ощущение что ПЕРЕЕЛА...сильно переела :(

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:19 

Ylatan писал(а):
Утром весы показали -200гр. :scratch_one-s_head:
Странно потому, что с 2 ночи не спала, работала- не по-дюкановски это :no:
Может завтра весы на мне отыграются, тем более, что сегодня ещё я и на рыбку целый день налегала...не диетическую совсем
Купила в магазине 3 вида разной рыбы.
Ехала домой- мечтала, как я лососёночка приготовлю и кААААк съем его! Так и поступила, только с мужем ещё поделилась кусочком -я добрая :drinks:
А ещё купила, не устояла, икру свежую из речной рыбки (по русски не знаю, как она называется, но сейчас как-раз сезон её ловли), прям в лоточке лежала свеженькая, как будто её пять минут назад вынули из только что выловленной рыбки :)
Пришла домой, первым делом её ВСЮ пожарила и САМА же её ВСЮ и съела- это уже конечно лишнее было, но назад уже не вынешь :(
Завтра посмотрим обидятся на меня мои килограммы за это или нет :girl_sigh:

p.s. пока писала, радость от съеденного прошла, осталось ощущение что ПЕРЕЕЛА...сильно переела :(

С отвесом,Наташа...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 15:18 

Софья-Софьюшка писал(а):
С отвесом,Наташа...

А сегодня +270гр. :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 16:43 

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
С отвесом,Наташа...

А сегодня +270гр. :yes4:

Не беда,Наташ...отвалятся... :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 01:44 

Ylatan писал(а):
Оль, рассказывай, как съездила ?

Да нормально вроде съездила ( я уже чуток описала в моём дневнике) , если не считать проблеммы с машиной, то успела почти всё что планировала. Сын уже чинит машину, так что завтра будет как новенькая и расходы только на запчасти. :derisive:

Цитата:
что-то по твоей фигурке не видно, что ты любительница халвы :no:
Это потому что у меня русский магазин за 97 миль от дома, и я принципиально в него не заезжаю и халву/руссие шоколадные конфеты типа "Аэрофлотских с вафлями" моя любовь фабрики "Спартак", покупаю только к новому году. :blush2:

Цитата:
Оль, ну тогда я нахально и давно нарушаю по-чёрному: потребляю сыр 50% reduced fat CABOT cheddar sheese , в nutrition facts которого написано:total fat-7%, sat.fat-...барабанная дробь...18% :blush2:
Мало того, я очень редко, но всё-таки потребляю Weight watchers cream cheese :blush2: у него total fat-8%, sat.fat-18% :blush2: :blush2:

А я один раз только съела кусочек сыра бри и несколько крекеров с бокалом шампанского и заработала привес в почти 2 кг, целую неделю потом эту воду /привес сгоняла. Я кстати вчера видела Weight watchers cheese в упаковке такой же как Смеющаяся Корова, пересчитала жирность 7,8% получилось, но решила не брать, есть там практически нечего, только себя дразнить. :blush2: Купила зато целую индюшью грудку, зажарю и буду стругать её вместо ветчины.
Цитата:
я вчера сделала варёныю сгущёнку-конфеты из 15 ложек СОМа- это значит могу съедать в день 1/5 этой вкусноты, скажу вам немалое количество получается!
Разве это ДИЕТА, если она разрешает такие вкусноты кушать :scratch_one-s_head:
Это которая по рецепту конфет или по рецепту вареной сгущёнки в которой молоко надо жарить на сковороде?

Я новую антипригарную сковороду вчера купила, может на ней будет лучше молоко жариться :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 02:07 

Леснушка писал(а):
Это которая по рецепту конфет или по рецепту вареной сгущёнки в которой молоко надо жарить на сковороде?

Я новую антипригарную сковороду вчера купила, может на ней будет лучше молоко жариться :derisive:

А конфеты вроде та же сгущёнка, только доведёная до бОльшей густоты и в блендере перемолотая, или я что не поняла, или я не те рецепты видела?
Кинька в меня рецептом, pls.
Я молоко "жарила" в мульте, потом добавила молоко и сахар и поварила ещё, комочков в вареве не оказалось и я, из-за своей ленности, просто перелила всё в стеклянную формочку и ножичком отрезаю по "конфетке" к чаю...а то и не к чаю :blush2:
Hа вкус точно конфетка "коровка".
Oль, да покупай ты уже мультю!
Кстати, туркогрудь делала так: замочила на ночь в растворе соль/соевый соус (на выбор) +всякие специи, потом полотенчиком обсушила, намазала специи+немного ол.масла для связки и в мультю! Можно и чесночёк, но поскольку брали и на работу, чесночёк пришлось исключить :(
Вроде здесь на форуме это называют пастромой...как-бы :)
О4ень удобная весЧь И сочнее получается. Так же можно и куру и говядину, а потом с каким-нибудь соусом (йогурт твой любимый греческий, + горчичка+желток вареного яйца- всё растереть, можно чеснок, кетчуп дляразнообразия добавить через раз), говядинка тогда легче пойдёт c соусом :mosking:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 02:11 

Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):

А конфеты вроде та же сгущёнка, только доведёная до бОльшей густоты и в блендере перемолотая, или я что не поняла, или я не те рецепты видела?
Кинька в меня рецептом, pls.
Я молоко "жарила" в мульте, потом добавила молоко и сахар и поварила ещё, комочков в вареве не оказалось и я, из-за своей ленности, просто перелила всё в стеклянную формочку и ножичком отрезаю по "конфетке" к чаю...а то и не к чаю :blush2:
Hа вкус точно конфетка "коровка".
Oль, да покупай ты уже мультю!
Кстати, туркогрудь делала так: замочила на ночь в растворе соль/соевый соус (на выбор) +всякие специи, потом полотенчиком обсушила, намазала специи+немного ол.масла для связки и в мультю! Можно и чесночёк, но поскольку брали и на работу, чесночёк пришлось исключить :(
Вроде здесь на форуме это называют пастромой...как-бы :)
О4ень удобная весЧь. Так же можно и куру и говядину, а потом с каким-нибудь соусом (йогурт твой любимый греческий, + горчичка+желток вареного яйца- всё растереть, можно чеснок, кетчуп дляразнообразия добавить через раз), говядинка тогда легче пойдёт c соусом :mosking:

Ой, что-то конфеток захотелось, как почитала. Ты прямо в мультиварке делала? Здорово! А что такое туркогрудь?

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 02:19 

Ларочка писал(а):
Ой, что-то конфеток захотелось, как почитала. Ты прямо в мультиварке делала? Здорово! А что такое туркогрудь?

ой :blush2: это грудка индюшки.
А конфетки сделай! вкуснотень!!!
Надо мне как-то формочки купить, тогда настоящие конфетки сделаю :Yahoo!:
Лар, я первый раз на плите в сковороде делала- замучилась стоять мешать, комочки СОМа разбивать, пока СОМ жарился :( вот и решила в мульте сделать
Подходить мешать конечно тоже надо было, но не стоять над ней и комочки очень кегко разбивались, да и не образовывались в таком кол.ве, как на сковороде.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 02:25 

Ylatan писал(а):
Ларочка писал(а):

ой :blush2: это грудка индюшки.
А конфетки сделай! вкуснотень!!!
Надо мне как-то формочки купить, тогда настоящие конфетки сделаю :Yahoo!:
Лар, я первый раз на плите в сковороде делала- замучилась стоять мешать, комочки СОМа разбивать, пока СОМ жарился :( вот и решила в мульте сделать
Подходить мешать конечно тоже надо было, но не стоять над ней и комочки очень кегко разбивались, да и не образовывались в таком кол.ве, как на сковороде.

Наташ, а сбрось рецептик, сколько чего положила?

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа