Ylatan писал(а):
Оль, рассказывай, как съездила ?
Да нормально вроде съездила ( я уже чуток описала в моём дневнике) , если не считать проблеммы с машиной, то успела почти всё что планировала. Сын уже чинит машину, так что завтра будет как новенькая и расходы только на запчасти.
Цитата:
что-то по твоей фигурке не видно, что ты любительница халвы
Это потому что у меня русский магазин за 97 миль от дома, и я принципиально в него не заезжаю и халву/руссие шоколадные конфеты типа "Аэрофлотских с вафлями" моя любовь фабрики "Спартак", покупаю только к новому году.
Цитата:
Оль, ну тогда я нахально и давно нарушаю по-чёрному: потребляю сыр 50% reduced fat CABOT cheddar sheese , в nutrition facts которого написано:total fat-7%, sat.fat-...барабанная дробь...18%
Мало того, я очень редко, но всё-таки потребляю Weight watchers cream cheese

у него total fat-8%, sat.fat-18%
А я один раз только съела кусочек сыра бри и несколько крекеров с бокалом шампанского и заработала привес в почти 2 кг, целую неделю потом эту воду /привес сгоняла. Я кстати вчера видела Weight watchers cheese в упаковке такой же как Смеющаяся Корова, пересчитала жирность 7,8% получилось, но решила не брать, есть там практически нечего, только себя дразнить.

Купила зато целую индюшью грудку, зажарю и буду стругать её вместо ветчины.
Цитата:
я вчера сделала варёныю сгущёнку-конфеты из 15 ложек СОМа- это значит могу съедать в день 1/5 этой вкусноты, скажу вам немалое количество получается!
Разве это ДИЕТА, если она разрешает такие вкусноты кушать

Это которая по рецепту конфет или по рецепту вареной сгущёнки в которой молоко надо жарить на сковороде?
Я новую антипригарную сковороду вчера купила, может на ней будет лучше молоко жариться