закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

27 мар 2013, 04:23

tekila7773 писал(а): Недавно прочла про кефирно-творожный разгрузочный день Изображение. Может быть кто-то уже пробовал? Поделитесь впечатлениями.

ДЮета - дстаточно сильный инструмент, не нужно создавать дополнителную нагрузку на организм в виде разгрузочных дней. :acute: Тем более, что молочка ограничена 800 мл в день... :pardon:
Изощрениями в виде творожно-фруктовых и творожно-кефирных дней занимаютяся ДЮкановки, уже достигшие своего желаемого веса и сидящие на Стабилизации... :mosking:

27 мар 2013, 06:23

Аркадеон писал(а):
Vesna писал(а):здравствуйте ,девочки!
примите в ряды свои? :girl_in_love:

Привет Весна!!!
КОнечно же примем, я уж думала ты темку свою создала, в гости чтоб к тебе зайти.
Vesna писал(а):вы едите крабовые палочки?

Я ем по парочке штучек в день, на работе когда хочется чем-нибудь рот занять :taunt:

а я темку про себя создала))))

27 мар 2013, 08:40

Девочки, здравствуйте! Принимайте меня в свою компанию. Я 2-й день на атаке. Очень у Вас тут много полезной информации.

27 мар 2013, 09:16

Zar747 писал(а):Девочки, здравствуйте! Принимайте меня в свою компанию. Я 2-й день на атаке. Очень у Вас тут много полезной информации.

Привет....тебе совсем чуть чуть сбросить надо
так ю что все будет очень легко и просто

27 мар 2013, 14:07

Здравствуйте девочки! принимайте в ряды худеющих :smile3:

27 мар 2013, 21:37

Девочки!!!!! подскажите пожалуйста, сколько модно СОМ в день
вот не помню

27 мар 2013, 21:53

Vesna писал(а):Девочки!!!!! подскажите пожалуйста, сколько модно СОМ в день
вот не помню

3 ст. л

28 мар 2013, 09:15

Привет! Реально грустно, когда вес стоит..... Хотела вот спросить, у вас когда последний час приема пищи? Может все-таки не есть после 19?? За шесть дней ушло всего 500г(((((((((
Кстати, на ночь пить, или не пить?
Спасибо!

28 мар 2013, 09:16

Всем доброго утра) отличного, "вкусного" дня!
Девочки я сейчас на круизе и в белково овощные мне так хочется побольше овощей, и капусты и огурцов... Я уж сдерживаю себя, понимая что это на столько много лишней воды... А еще люблю морковку, но так как в ней "много сахара" стараюсь грызть до обеда... Правильно?

и еще вопросик ко всем, по поводу спаржи (пенка от соевого молока) в китайских отделах, она разрешена?

28 мар 2013, 15:23

:cry:
Вчера сорвалась :cry:
Приходили гости с тортом, я его есть не стала. А потом уже вечером соблазнилась маленьким кусочком. А потом подумала, что раз все равно нарушила, то можно и шоколадку, и печенье и пельмени за сыном доела :sorry:
Всю ночь мучалась, так жалко своих трудов!
Да и вроде не было желания все это есть, диета меня совсем не напрягала... Зачем ???

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 270