закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 18:40 

ага... а я, наверное, неправильная мать, у меня деточка небалованная

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 18:43 

.... это ты так думаешь.... не прибедняйся.... :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 22:31 

У меня тож единственная,но не избалованная.Я тоже неправильная мать.А форум действительно сильно виснет.Терпения уже нет.Почему модернизаторы ничего не делают?

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 05:05 

effi писал(а):
... мои кошачьи рассуждалки..... писала пока форум зависал в межпространстве....

Эльчик, ну до чего же я люблю твои записки "из жизни кошачьего племени"! :tender:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 13:55 

Кому там горячего супа с палками?

Изображение

Кумася, ты меня так у Леруна откомплиментила, что мне стало так приятно, просто ппц как приятно!

:girl_pinkglassesf:

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 18:20 

Привет девчули.
Походила , всех вас почитала , у кого не отметилась, так ометилась мысленно, тут вас всех обнимаю, цаловаю...

Что то как то сегодня тормазЮ ... о чем писать не знаю... мысля об мыслю как то коряво поскрипывает... и вообще в голове туман какой то.... блин, давно надо было бы очки протереть , хоть как то немножко прояснилось.
Совет , если кто читает тоже затуманенный - протрите очки , помогает.

.. у деточки еще каникулы начались и он не знает куда энергию свою девать... но только не в учебу.... пошел громить мне старый садик .... блин , выкапывать цветочки , чтоб в новый посадить.... А это будет равносильно сбросу ядерной бомбы ... после его раскопок-выкапок....

Бульдозер свой новый , ой комбайн кухонный привезла домой , но еще не распоковала как следует , в выходные буду играться , потом отчитаюсь.
В нем столько разных фенечек.... былоб че стругать да резать... взбивать да замешивать....

С весом пинг понг опять начался, скоки поскоки по пол кило каждый день , но хорошо хоть в обе стороны.
Так , что с весом к концу игры все ОК. Побеждает дружба.

По быстрому о кошечках, (ну вам же наверно не только о мойх +-600г туды сюды интересно)

Эффи оказалась такой медузой гаргоной , ёптель....

ща пойду кофе куплю и про Эффьку Эфиопию напишу

PS
пока я тут до дому до хаты добрела , Катеринин суп простыл уже....
Кать , какой супец классный , будь другом , тыкни меня носом в рецепт , пожалуйста.
... да и какой гарный полотенчик с хрюшачками.... мимими....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 19:05 

... так Эффи , который людь , напрочь обсколерозился и забыл , ШО такЭ есть "детё малое" .... то шо такЭ деточка подросточек это то все свежо свежо в памяти-реальности.... ну и багирки то тоже в общем то подросточки...
... а то шо детё малое - носится по дому как уроган, всех кусает и зарапает , из цветочных горшков землю вываливает... палки сучки веточки отламывает за зиму на кустиках присохшие , и играет со всем чем можно , и с чем нельзя... и сует везде свой любопытный нос и шаловливые лапки...

Задаёт нам малАя Эффи такого жару.... мама не горюй.... Деточка просит , чтоб подстригла извергке когти , а то лапами такие тэйквандо вымахивает...ниндзя слово низзя не понематЬ....
Деточка ночью 8 раз с кровати спускал , и по носу шелбанов давал.... но Эффи думает , что это игра такая классная в 5 утра - Я на тебя запрыгну , в шевелюру твою лапы запущу... ты меня снимешь на пол ... Я опять запрыгну...., в шевелюру твою лапы запущу... ты меня снимешь на пол ... ну и так пока ты меня за дверь не выставишь...

Я сама покалеченная , так мне вчера вонзила в указательный палец в глубь.....до крови , как в врачебном кабинете.....
Прихожу с работы.... у тю тю тю тю , деточка , а деточка , так - хирак ... хиракири.... и смотрит такими невинными глазками зелеными...

Ну ладно мы люди ... так эта малАя посягнулась на Типпочку с Марнечкой , они такие лапочки болезные, в клеточке сидят, раны залечивают.... и приходит тут мелкая коза , и как начнет на Марнюнечку через клетку шипеть.... пантерки ни сном , ни духом - смотрят на это Пришествие с любопытством , а Нашествие это еще и шипит первая.... Ну Марни на Эффи тоже шипанула разок для порядку....

Выставила Эффи за дверь.

С утра принесла Эффи снова - снова шипит , да еще как начала урчать рычать, блин , как большая дикая уличная кошка (на улице не разу не была , домашняя девочка).
А Типпи - спокойная как танк , (в моем присутствии) , мама рядом , че шипеть то зазря... а вот как мамы то не будет :acute: , я те малая коза , так шипну, так шипну.... не веришь , ты у болшого ДЕтя спроси , как я шипеть могу... :yes4:

В общем 10 дней Типпи и Марни будут сидеть в клетке.... а потом наверно Эффичка посидит.
Как и предпологалось , дружбы с первого взгляда не состоялось... но вот что совсем не предпологалось - что мелкая первой огрызаться начнет...

Все , отчиталась, кофе выпила , пойду до города дойду перекись водорода куплю Типпи рану мыть...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 19:07 

Супец красивый,мне уже завтра можно.Кинь рецептик.А про кошечек читать очень интересно.Я,во всяком случае,читаю с удовольствием.С удачной покупкой тебя.Готовь на здоровье.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 20:36 

Стрела писал(а):
Кому там горячего супа с палками?

Изображение

Кумася, ты меня так у Леруна откомплиментила, что мне стало так приятно, просто ппц как приятно!

:girl_pinkglassesf:

Веганский и постный? хм. Ну ладно!

1. Берем грибы сушеные, замачиваем в холодной воде ночь.
прополаскиваем в дуршлаге. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и на оч.медленном огне пусть томится.

Мультиварка: режим тушение 3 часа. Т.е. положила грибы, залила воду, включила режим, закрыла крышку. забыла.

2. Морковь, лук, помидор, болгарский перец - пассеруем и добавляем в суп с грибами.

Мультиварка: переходим в режим выпечка или варка на пару 30 минут. Крышку не закрываем!

3. Крабопалки режем кольцами и когда лук и морковь забурлили в супе, кидаем туда крабопалки и зелень. Закрываем крышкой и выключаем газ или все мультиваркины режимы. Даем отстояться минут 15 и вуаля.

Кумася , спасибки ... о , у меня и грибы итЬ где то сушеные завалялись.... вот деточке то будет радость , что маман наконец то шкафчики подчистит... .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 21:47 

"Детей надо баловать — только тогда из них вырастают настоящие разбойники".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа