Anamagica писал(а):
Леснушка писал(а):
Всем хорошего дня и вечера

и тебе удачи во всем и правильного безгрешного питания

Спасибо Настя.
Уехала рано, дел было по уши, питание было так себе, вернее сказать некогда мне было есть, правда я нормально позавтракала перед отъездом кашей дюкановской, яйцами, йогуртом и кофе с молоком.
С собой взяла 2 греческих йогурта и 3 последние котлеты куриные, сжувала их на парковке у больницы запивая чаем из термоса, вместо обеда, не конец света.
Домой возвращалась очень поздно, и прилично проголодалась так что остановилась и купила в супермаркете 250 грамм индюшки запечёной, выбирала обезжиренную и самую малосолёную. По дороге домой свернула эту индюшку рулетикоми съела запивая опять же чаем и водой. В общем пережила день н плохо.
Сегодня -100г.
Зато кучу всего переделала в городе, посетила всех врачей которых планировала и все тесты/анализы сделала. Проторчала пару часов в автосервисе меняли масло, фильты и ещё кучу всего откопали ( как всегда), насчитали больше пол тыщи за замену тормозов и ещё чего-то там, позвоинла сыну, сын сказал не вздумай ничего делать у них и платить, я сам всё сделаю за пол цены завтра же.
Такой вот у меня ребёнок с золотыми руками сам по себе вырос, даже не знаю в кого
Пробежалась по магазинам со списком самого необходимого, купила себе на пробу белую керамическую скараводку

Утром жарила омлет с грибами на ней, без масла, всё отлично выскакивает