1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 211
27 мар 2013, 19:42
Valentinka)) писал(а):пиражулька писал(а):Цаца на Диване писал(а):ого го - где же ты их находишь то?
и я постою послушаю, где столько накопать можно
одного на отдыхе, там каждый второй жениться хочет, другого в интернете, полгода общались, потом приехал. оба неплохие. вот если бы их склеить "...А потом голыми руками, без всяких острых предметов – раздвинуть (там у них какие-то секреты есть – кожа сама разошлась) и все ненужное ХРЯСЬ и в мусорное ведро", было бы клево
![]()
27 мар 2013, 20:03
Arnika писал(а):Не, что я тебе скажу, как опытный боец отношений на расстоянии - раздвинуть и склеить точно не выйдет))
И Египет вряд ли наш вариант. Каким бы хорошим не был, менталитет другого мира не убрать.
27 мар 2013, 20:22
27 мар 2013, 21:20
Arnika писал(а):Valentinka)) писал(а):пиражулька писал(а):Цаца на Диване писал(а):ого го - где же ты их находишь то?
и я постою послушаю, где столько накопать можно
одного на отдыхе, там каждый второй жениться хочет, другого в интернете, полгода общались, потом приехал. оба неплохие. вот если бы их склеить "...А потом голыми руками, без всяких острых предметов – раздвинуть (там у них какие-то секреты есть – кожа сама разошлась) и все ненужное ХРЯСЬ и в мусорное ведро", было бы клево
![]()
Не, что я тебе скажу, как опытный боец отношений на расстоянии - раздвинуть и склеить точно не выйдет))
И Египет вряд ли наш вариант. Каким бы хорошим не был, менталитет другого мира не убрать.
28 мар 2013, 07:27
28 мар 2013, 07:28
28 мар 2013, 09:41
28 мар 2013, 10:05
Arnika писал(а):ХочуиБуду писал(а):Arnika писал(а):Я домой приехала, а они в Симферополе. Вечером уже там буду, но вечером на них прыгать не хочу. КД, да и половина наетого-выпитого ещё во мне будет.
А мне нервы портить нельзя, мне с людьми работать, я и так псих![]()
ну нинаю, а я так себя контролирую...просто иногда вижу влезет мне шота еще или лучше уже не надо)))
и с вечера вижу будет ли отвес и какой приблиз или нет))))
Заранее настраиваюсь в общем )))чтоб утром сильно не расстраиваться если что
Ого, да ты прямо экстрасенс!)))
Я предупочитаю верить в утреннее чудо
28 мар 2013, 11:26
28 мар 2013, 11:29
lena1306 писал(а):правда было пару дней когда употребляла и вино и салаты с майонезом, но я не считаю что это были срывы - главное на след день продолжать дюканить!!!
Arnika писал(а):Ну отлично, глянула в окно, а у нас снег пошёл. Весна в Крыму.
Курорт.
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 211