Лизавета, всегда всё бухаю на глаз (выпечка - приятно исключение, придерживаюсь некоторых пропорций), посему подробней, чем я уже написала никак: viewtopic.php?p=462071#p462071 м.б. потому, что он был порезан на куски (1,5 см тплщиной) и мин. 8 часов парился в сидре? Ах да! После того, как я выключила плиту, я налила ещё немного сидра и закрыла сковородку крышкой.
В то время, как некоторые хвастаются босоножками, пошла я с горя в свой любимый обувной и развели меня на померить ковбойские сапоги. Я отбивалась! А они - вы шо? Они, ж, грю, жёсткие всегда. А оне - вы шо? Эти ж ручной работы, вы всуньтесь в них, а потом жужжите... всунулась... теперь сидю на работе, не работаю, патамучта положение обязывает ноги на стол...
Ах, да. Прихожу сегодня на массаж, а ко мне секретутка на шею бросаецца. Фру, кричит, обливаясь счастливыми слезами, у меня ещё 4-х недель нет, а уже -7,5. И я такая вся сытая всегда и довольная. Делаю 1:1, как вы велела и мне есть карашо! Я ж, грит, дура така, после 1-го дня атаки бросать собралась, а потом вспомнила ваш светлый образ и устыдилась... а теперя мне комфортно до безобразия и ни о чём скучаю... как хлеб в СВЧ с утра забабахаю и с лососем отбутербродю, так действительно до обеда сытая, как слон
я позавчера поехала подругу свою очень милую и давнюю поздравлить с ДР, а виделись мы с ней в аккурат за день до диеты моей, и жрали торты и пундыки (буэээ) и не видала она мнея с тех пор.
Посмотрела, она на меня, похвалила. И говорит: нет я без хлеба не могу. А я и промолчала, вернее я сказала - Мать, так у тебя 80 кг. а у меня почти 140 было, так что у всякого "немогу" - свой анамнез.
Муля, ты красотка - я злодей едь во Прагу поскорей Привези оттуда фоток Пива за меня попей.