закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

28 мар 2013, 05:17

alenkacan писал(а): Соц.опрос: КАКОЙ У ВАС ОБРУЧ? :derisive:

Крутя писал(а):Алёнк, 3-й сверху
http://www.amazon.de/hula-hoop-reifen-e ... erwachsene

Хочу такой же!!! :girl_cray2:
Усё... пошла в интернет искать себЮ новый обруч... :mosking:

28 мар 2013, 09:45

Лизавета, всегда всё бухаю на глаз (выпечка - приятно исключение, придерживаюсь некоторых пропорций), посему подробней, чем я уже написала никак:
viewtopic.php?p=462071#p462071
м.б. потому, что он был порезан на куски (1,5 см тплщиной) и мин. 8 часов парился в сидре?
Ах да! После того, как я выключила плиту, я налила ещё немного сидра и закрыла сковородку крышкой.

28 мар 2013, 09:53

Спасибо.

28 мар 2013, 12:36

Крутя писал(а):Блиииииииииииин... Катерина! Размер груди - это аберрация зрения.

хуйтам, я как увидела - воздухом подавилась. Ох и красавишница емае

28 мар 2013, 13:55

В то время, как некоторые хвастаются босоножками, пошла я с горя в свой любимый обувной и развели меня на померить ковбойские сапоги. Я отбивалась! А они - вы шо? Они, ж, грю, жёсткие всегда. А оне - вы шо? Эти ж ручной работы, вы всуньтесь в них, а потом жужжите... всунулась... теперь сидю на работе, не работаю, патамучта положение обязывает ноги на стол...

http://www.milliwayshamburg.de/dyn/damen/

Жмякать на Boots, тока они у них на фото какие-то бледновастые, на самом деле всё гораздо веселее

28 мар 2013, 13:58

груть, сапохи - Амазонка, ля! ты у меня быль? я там узи вывалила )

28 мар 2013, 14:04

Быль. Упаль. Всталь с трудом.

Ах, да. Прихожу сегодня на массаж, а ко мне секретутка на шею бросаецца. Фру, кричит, обливаясь счастливыми слезами, у меня ещё 4-х недель нет, а уже -7,5. И я такая вся сытая всегда и довольная. Делаю 1:1, как вы велела и мне есть карашо! Я ж, грит, дура така, после 1-го дня атаки бросать собралась, а потом вспомнила ваш светлый образ и устыдилась... а теперя мне комфортно до безобразия и ни о чём скучаю... как хлеб в СВЧ с утра забабахаю и с лососем отбутербродю, так действительно до обеда сытая, как слон

28 мар 2013, 14:14

я позавчера поехала подругу свою очень милую и давнюю поздравлить с ДР, а виделись мы с ней в аккурат за день до диеты моей, и жрали торты и пундыки (буэээ) и не видала она мнея с тех пор.

Посмотрела, она на меня, похвалила. И говорит: нет я без хлеба не могу. А я и промолчала, вернее я сказала - Мать, так у тебя 80 кг. а у меня почти 140 было, так что у всякого "немогу" - свой анамнез.

Муля, ты красотка - я злодей
едь во Прагу поскорей
Привези оттуда фоток
Пива за меня попей.

28 мар 2013, 14:22

сделаю, не сомневайся! я ж не изверг какой, в Праге пиво не пить

гы-ы-ы-ы... какие рыфмы тока что поставщики рыфм поставили... гы-ы-ы-ы

*все совпадения случайны

- уйди, противный, я в ПЕЧАЛИ,
луна стоит в созвездьи РЫБ,
застой, привесы и КАЧАНЬЕ
нам обещает мануCКРИПт...

- зря ты печалишься, ГрУСТАЯ,
всё суета... ты скоро в ПЫЛЬ
рассыпешься... БХ ПУСТАЯ
и тельце, в обшем-то, РАХИЛЬ

28 мар 2013, 14:25

ну мне до Рахили еще ползти, как рачки до Киева
а тебя спасет ммммм чешское пиво
не будем мы рахилями и рохлями не будем....

Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 586