avgusta писал(а):
Диета и правильное питани-две разные вещи!Я ещё не видела человека склонного к набру веса,который каждый день ест булочки и худеет или хотябы не поправляется!Чуда на бывает.А при Дюкановском птании,ешь дважды в неделю булочки или что захочешь,два раза макароны или рис или т.д.!Какая же это диета жрать,как удав 4 раза в неделю!А ещё два с хлебом отрубным мясо или рыбу ,овощи и фрукты,сыр и ветчину!В чем строгость питания?Мы сами себя держим в рамках,ограничеваем себе пиры и страдаем диетой!Нет диеты-есть питание правильное,для сторойности!Пируйте в положенные дни и все будет ок!
Августочка, пятёрка тебе!
Я себя недавно поймала на одной мысли.
Предыстория: моей маме некая знакомая как-то подарила книгу рецептов Юлии Высоцкой. Есть подозрение, что книгу этой даме просто выбросить жалко было (ибо - книга большая и красивая). А может...просто Юлию Высоцкую я терпеть не могу во всех ее проявлениях?
Не важно, книга, действительно, красивая, и что-то оттуда можно изготовить. Но!
Дело не в этом.
Я прочла предисловие.
Так вот Высоцкая там - черным по белому - пишет, что
любая нормальная и уважающая себя женщина должна всю жизнь
придерживаться (не "сидеть", заметьте!) диеты. А готовить - иногда. Для души. И, желательно, еще и гостей пригласить. (Чтобы семье потом это творчество доедать не пришлось)
Вот именно это предисловие мы всегда и пропускаем...

И начинаем сразу: готовить! и - ЕСТЬ!