Светик, не вешай нос. У меня тоже теперь долго вес укрепляется, еще медленнее уходит, ничего в этом страшного нет. Организм привыкает. Светик, я вот тут вчера на фитнесе одну девушку встретила, у нее есть штаны, в аптеке продаются, для похудения она их одевает и на шейпинге танцует, вот может тебе одевать такие штаны и просто танцевать. Однозначно будешь худеть, я на тренировки пояс одеваю, так у меня футболка и штаны и пояс мокрые насквозь. Я себе тоже такие хочу прикупить.
Светик, спасибо. Да, я когда занималась, то надевала термо бриджи аремис. А сейчас если просто по дому в них ходить... Танцевать я совершенно не умею Вот, наверное, на старости лет пришло время учиться
Дорвалась наконец-то почитать... молодцы девочки: асахи, обертывания, занятия... Светик, не грусти... вес и объемы не всегда вместе уходят.. иногда объемы сами по себе
пушистый бегемот писал(а):Надо и правда замеры снять... А то вес стоит уже 2 недели.
К вышеперечисленному в меню добавила 1 яйцо вареное и 2 бокала брют.
Я сегодня бокал вина хряпнула, красное сухое (то самое из кувшинчика). Вчера жареный миндаль лопала. Игорь принёс на гостинец и так невинно глазками хлопал, что "это же вкусно". У себя не пишу - Сашуля заругается. А тут авось незаметит