Lana Cuper писал(а):
Привет всем! Я новичек, не могу разобраться с линеечкой! Помогите!!!! Сегодня первый день, а отмечать негде, да, и Дюкан сказал, что у меня все впорядке 65 кг, рост 162. Что делать?
Можешь кликнуть по моей или любой другой - попадешь на сайт с линеечками. Там выберешь себе то, что понравится, по рекомендациям сделай всё - тебе сформируют код (там должно быть написано, что для вставки на форум). Далее копируешь его и идешь здесь на форуме в центр пользователя-профиль-подпись (центр пользователя находится вверху на розовом меню). Копируешь туда и сохраняешь, потом, чтобы сменить текущий вес - туда же идешь, там в коде будет 1 цифра, вот ее и меняешь каждый раз на текущую.
Кстати, создай свой дневничок - там сможешь рассказывать о себе, задавать вопросы, а девочки будут ходить в гости, поддерживать. =) Это можно сделать внизу слева, кнопка "новая тема", придумаешь название, расскажешь немного о себе - и эта тема будет твоим дневничком. =)
А по поводу того, что тебе насчитали на сайте Дюкана - это уже тебе решать, будешь ли ты следовать диете или нет. В любом случае, вес небольшой, если надумала сидеть на диете - Атаку делай дня 2-3, не больше!