закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К отпуску вместе с Дюканом и дюкановцами)
СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 09:02 

Доброе утро, дневник :mosking:
Вчера был первый день ататки, а сегодня у меня радостная новость. Отвес 800 грамм :Yahoo!: . Циферки на весах показывают 61,6 кил :dance4: о.
Счастья полные штаны :girl_dance:
Я наконец-таки обзавелась овсяными отрубями. Тоже радость еще та. Вчера вечером попыталась приготовить из них оладушки в духовки, получились жидковаты :dntknw:
Моё меню вчера выглядело так:
Завтрак: омлет из двух яиц
Перекус: 250гр. обезжиренного творога 0,5%
2ой перекус: 170 гр творога 0,2%
Обед: 250 гр. куриного филе,
Полдник: 125 грамм йогурта 2,2%, 125 гр. творога 0%
Ужин: чашка капучино из молока 0,2%, несколько оладушков из духовки из отрубей, творога 0%, 2 перепелиных яиц и молока 0,5%.
Много наверно, особенно если смотреть сколько тут девочки едят, но Дюкан же нас не ограничивает, вот я и отрываюсь.
Купила себе еще яблочного уксуса, надеюсь это не вредно...эксперементирую кроче. :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 14:42 

По мне-так маловато...... Голодная не сидишь? Если "да"- ешь больше белка :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 07:36 

Доброго понедельника всем! :smile3:
УХ!вот и закончились выходные, а так хотелось их продлить :drinks: Вела себя хорошо,только кушала мало, потому как была не дома. Вчера утром стрелка на весах в одежде показала цифру 61,8(читай без одежды 61,3) :party: , но вечером наелась рыбки соленой и заработала привес. сегодня я 62,1 :this: . Линейку пока менять не буду, этож водичка во мне задержалась. Сегодня я в круизе-белковый день. Приготовить ничего вкусненького не успела для работы, много молочки будет,а точнее творога. Соленому сегодня говорю баста, а зеленому чаю даю зеленый свет :beach: , надеюсь на завтрашний отвес!А еще у меня радость. Младшая сестренка купила абонемент в мой фитнес клуб, тепреь вместе будем ходить на тренировки.Ура-ура! :dance4: Будем с ней соревноваться :training1: [/b][/color]
goodman писал(а):
По мне-так маловато...... Голодная не сидишь? Если "да"- ешь больше белка :Rose:

А я думала, это много еды. Иногда кушать оч хочется, но я держусь. Уж если можно еще кушать, то с удовольствием этим воспользуюсь :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 13:14 

Сегодня вечером хочу опять поэксперементировать с отрубями и силиконовми формачками. Из меня кулинар еще тот.Перевод продуктов последнее время только получается. Криворукая я наверно))

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 00:40 

ksuhandriya , с дневничком!

Если в тебе было сколько силы-воли заниматься спортом, то думаю и с кг ты справишься.

С отрубями в силиконовых формочках можно делать простые маффинчики ( муффинчики). Я иногда даже утром до кофе их делаю минут за 20 до завтрака. Рецепт очень простой, есть помоему толи в моем дневничке( или может и в кулинарных рецептах).

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 09:00 

Доброе утро!Изображение
У меня сейчас дурацкий период в жизниИзображениеНа работе сезон закончился, сейчас руководство решает оставить меня для продолжения или нет. Сижу ну не как на иголках, но всё равно не приятноИзображение. Привыкла я уже тут. Хочу остаться и поработать еще. Погода у нас сейчас дождливая. Я встала сегодня пораньше на пробежку, но дождь на улице былИзображение и одежды у меня подходящей не оказалось. На велотренажер я себя не затащила, шумный он, а бабуля спала у меня :lazy2: .Ну ничего вечером позанимаюсь. Сегодня у меня небольшой отвесик-61,8-посидела немного в сауне вчера. Мне кажется что у меня мышцы после вчерашней тренировки отекли…хмм возможно. По вторникам у меня контрольные замеры. И вот, наконец-таки, сегодня чуть-чуть они сдвинулись в сторону уменьшения. Совсем капилюську, но мне радостно! :girl_dance:
Чувствую себя разбитой, как впрочем и вчера. Хотя после вчерашней тренировки я еще часа 2 как электровеник носилась :girl_witch: - в магазин, в банк, потом еще дома приготовила себе пудинг и курочку. Ай да я ай да молодец, хотя возвращалась после работы в разбитом состоянии. Надо сегодня тоже идти заниматься, а то совсем я ослабла. Еще и отпуска на море не будет, ехать не с кем как оказалось. Вообще в расстройствах вся. Делать вообще ничего не хочется. Есть да спать. Это наверно осенняя хандра. :(

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 09:05 

intermila писал(а):
ksuhandriya , с дневничком!

Если в тебе было сколько силы-воли заниматься спортом, то думаю и с кг ты справишься.

С отрубями в силиконовых формочках можно делать простые маффинчики ( муффинчики). Я иногда даже утром до кофе их делаю минут за 20 до завтрака. Рецепт очень простой, есть помоему толи в моем дневничке( или может и в кулинарных рецептах).

Спасибо за поддержкуИзображение
Пошла искать рецептик :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 13:35 

Привет дневник !Совсем я замоталась и в тебя не писала ,прости!
И так мой вес. Ну это вообще отдельная история. Скачет как сумасшедший верх вних в верх вниз. сил моих больше нет.
В среду был 61.1, в четверг 61.6. сегодня 61.9.
Чувствую себя паршиво. Сделали мне сегодня страшную штуку фгдс. До сих пор в желудке ощущение ужасное. Поела, еще хуже стало. Больше не буду. Буду пить!
Сбылась мечта идиота. Наверно когда очень сильно чего-то хочется, то это сбывается. Так вот я очень хотела поехать в отпуск. Думала об этом последние денечки и так получилось что нашлась подружка с которой мы едем! И вот сегодня мы покупаем тур и через 2 недельки улетаем греть свои попы! Ура!!!!я так счастлива! Прям не верится! И никакие врачи со своими диагнозами не испортили мне настроение! Я знаю, что смогу выкорабкаться, просто иногда в этом сомневаюсь!
На этой недели у меня пока было только 2 тренировки. Сегодня по плану третья! Сил нет, засыпаю последнее время в одежде и косметике-ужас! Планирую на этих выходных спокойный оздоровительный отдых. К родителям съезжу, в моей комнате завершился наконец-таки ремонт. И в ванной у них можно поваляться, только солью заранее затариться надо)
Очень хочу похудеть в животе перед отпуском, расставляю сейчас приоритеты и советуюсь по поводу лучшего чередования белково-овощных дней. Надеюсь всё у меня получится!
Только вперед!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 14:00 

Привет, начальные параметры у нас одинаковые практически и зона поиска отрубей тоже ))) Я в Таллинском крайний раз закупалась в промышленных масштабах! И в Призме они бывали раньше, но пропали...

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 10:37 

:dance4: Привет дневник! У мен сегодня отвес 60,8 вешу я ура!!!а еще купила путевки на Кипр. улетаем 14 сентября, так что сейчас налегаю на белок и чередование поменяла на 3 через 3. Яблочный уксус пока пить нельзя, врач запретил, так что пока без него! Чувствую себя прекрасно, только вес уходит медленно.
на этой неделе было три тренировки в спорт зале, включая вчерашнюю, я молодец! Думаю прибавлю еще, чтоб быстрее всё было. Массаж живота делаю, кофе намолола, так что вперед!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа