25 авг 2011, 09:02

. Циферки на весах показывают 61,6 кил 
 о.

28 авг 2011, 14:42

29 авг 2011, 07:36

Вела себя хорошо,только кушала мало, потому как была не дома. Вчера утром стрелка на весах в одежде показала цифру 61,8(читай без одежды 61,3) 
 , но вечером наелась рыбки соленой и заработала привес. сегодня я 62,1 
 . Линейку пока менять не буду, этож водичка во мне задержалась. Сегодня я в круизе-белковый день. Приготовить ничего вкусненького не успела для работы, много молочки будет,а точнее творога. Соленому сегодня говорю баста, а зеленому чаю даю зеленый свет 
 , надеюсь на завтрашний отвес!А еще у меня радость. Младшая сестренка купила абонемент в мой фитнес клуб, тепреь вместе будем ходить на тренировки.Ура-ура! 
  Будем с ней соревноваться 
 [/b][/color]goodman писал(а):По мне-так маловато...... Голодная не сидишь? Если "да"- ешь больше белка

29 авг 2011, 13:14
30 авг 2011, 00:40
30 авг 2011, 09:00

На работе сезон закончился, сейчас руководство решает оставить меня для продолжения или нет. Сижу ну не как на иголках, но всё равно не приятно
. Привыкла я уже тут. Хочу остаться и поработать еще. Погода у нас сейчас дождливая. Я встала сегодня пораньше на пробежку, но дождь на улице был
 и одежды у меня  подходящей не оказалось. На велотренажер я себя не затащила, шумный он, а бабуля спала у меня 
 .Ну ничего вечером позанимаюсь. Сегодня у меня небольшой отвесик-61,8-посидела немного в сауне вчера. Мне кажется что у меня мышцы после вчерашней тренировки отекли…хмм возможно. По вторникам у меня контрольные замеры. И вот, наконец-таки, сегодня чуть-чуть они сдвинулись в сторону уменьшения. Совсем капилюську, но мне радостно! 

- в магазин, в банк, потом еще дома приготовила себе пудинг и курочку. Ай да я ай да молодец, хотя возвращалась после работы в разбитом состоянии. Надо сегодня тоже идти заниматься, а то совсем я ослабла. Еще и отпуска на море не будет, ехать не с кем как оказалось. Вообще в расстройствах вся. Делать вообще ничего не хочется. Есть да спать. Это наверно осенняя хандра. 

30 авг 2011, 09:05
intermila писал(а):ksuhandriya , с дневничком!
Если в тебе было сколько силы-воли заниматься спортом, то думаю и с кг ты справишься.
С отрубями в силиконовых формочках можно делать простые маффинчики ( муффинчики). Я иногда даже утром до кофе их делаю минут за 20 до завтрака. Рецепт очень простой, есть помоему толи в моем дневничке( или может и в кулинарных рецептах).

02 сен 2011, 13:35
02 сен 2011, 14:00
04 сен 2011, 10:37
 Привет дневник! У мен сегодня отвес 60,8 вешу я ура!!!а еще купила путевки на Кипр. улетаем 14 сентября, так что сейчас налегаю на белок и чередование поменяла на 3 через 3. Яблочный уксус пока пить нельзя, врач запретил, так что пока без него! Чувствую себя прекрасно, только вес уходит медленно.