закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67

Re: Вы моя поддержка и опора

27 мар 2013, 18:54

ПИРОВАЛА селёдкой под шубой,и тортик наполеон пекла домашний.Конечно всё очень вкусно.У меня вторник крахмальный день,а суббота праздник,четверг белковый.На следующую субботу буду готовить сметанник ,а салат ещё не придумала какой хочу.

27 мар 2013, 22:18

А я как после селедки под шубой привесила, так боюсь её теперь.Но уже чего боятся-то?!А я себе крахмальной среду сделала, четверг ЧБ, и один из выходных пир.

30 мар 2013, 16:50

Приветики! Вот девчонки молодцы добились чего хотели!Теперь закрепления долгий период.Надо с вас брать пример.УМНИЧКИ! :Rose: :good: Вот что я у вас увидела ? крахмал кукурузный в ЧБ можно? ну в общем все допы которые на круизе?Как пойдут в ЧБ?

30 мар 2013, 22:44

На круизе в ЧБ или в БО допы можно все.Не переживай.

30 мар 2013, 22:45

Наташ, приветик, как дела? я тоже пировала, заходи в гости.

01 апр 2013, 06:35

Изображение
Дорогие мои девчонки вот и закончилась 2я неделя консолидации с результатом -400 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
На праздник ела чебуреки,ну очень захотелось,думала привес будет огромный,но шок был утром на весах -100 :tender: :victory: :good: Я думаю результат не плохой,двигаемся дальше
Изображение

01 апр 2013, 07:12

Natachka писал(а):Изображение
Дорогие мои девчонки вот и закончилась 2я неделя консолидации с результатом -400 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
На праздник ела чебуреки,ну очень захотелось,думала привес будет огромный,но шок был утром на весах -100 :tender: :victory: :good: Я думаю результат не плохой,двигаемся дальше
Изображение

Наташа, с отвесиком, тебя!!!

01 апр 2013, 09:22

Привет девочки вчера пошла за сах.замом Фит-парад ,а к нему еще подарок + каша льняная Фит парад.думаю ее можно оставить для консолидации.Состав:Мука льняная,инулин топинамбура или цикория,соль морская,ароматизатор:"шоколад" ,"лесные орехи" витаминный премикс.Ну как считаете оставлять до консолидации?На ней наверно можно такое.Жду ответа.Девчонки вы молодцы Умнички.Хочу равняться на вас.

01 апр 2013, 14:12

Natachka писал(а):Изображение
Изображение

Натали, с отличными результатами тебя!!!!!
умничка!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
ИзображениеИзображениеИзображение

02 апр 2013, 06:19

Изображение

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67