ПИРОВАЛА селёдкой под шубой,и тортик наполеон пекла домашний.Конечно всё очень вкусно.У меня вторник крахмальный день,а суббота праздник,четверг белковый.На следующую субботу буду готовить сметанник ,а салат ещё не придумала какой хочу.
А я как после селедки под шубой привесила, так боюсь её теперь.Но уже чего боятся-то?!А я себе крахмальной среду сделала, четверг ЧБ, и один из выходных пир.
Приветики! Вот девчонки молодцы добились чего хотели!Теперь закрепления долгий период.Надо с вас брать пример.УМНИЧКИ! Вот что я у вас увидела ? крахмал кукурузный в ЧБ можно? ну в общем все допы которые на круизе?Как пойдут в ЧБ?
Дорогие мои девчонки вот и закончилась 2я неделя консолидации с результатом -400 На праздник ела чебуреки,ну очень захотелось,думала привес будет огромный,но шок был утром на весах -100 Я думаю результат не плохой,двигаемся дальше
Natachka писал(а): Дорогие мои девчонки вот и закончилась 2я неделя консолидации с результатом -400 На праздник ела чебуреки,ну очень захотелось,думала привес будет огромный,но шок был утром на весах -100 Я думаю результат не плохой,двигаемся дальше
Привет девочки вчера пошла за сах.замом Фит-парад ,а к нему еще подарок + каша льняная Фит парад.думаю ее можно оставить для консолидации.Состав:Мука льняная,инулин топинамбура или цикория,соль морская,ароматизатор:"шоколад" ,"лесные орехи" витаминный премикс.Ну как считаете оставлять до консолидации?На ней наверно можно такое.Жду ответа.Девчонки вы молодцы Умнички.Хочу равняться на вас.
Natachka писал(а): Дорогие мои девчонки вот и закончилась 2я неделя консолидации с результатом -400 На праздник ела чебуреки,ну очень захотелось,думала привес будет огромный,но шок был утром на весах -100 Я думаю результат не плохой,двигаемся дальше
Натали, с отличными результатами тебя!!!!! умничка!!!!