закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 22

Re: Анна и диета "Дюкана"

28 мар 2013, 18:02

Привет,Аня
Кушаешь хорошо, а у меня так плотно не получается:-)

28 мар 2013, 18:40

Vesna писал(а):Привет,Аня
Кушаешь хорошо, а у меня так плотно не получается:-)

Привет)
жутко переживаю, что, если проголодаюсь, то начну есть "запретное")))
Хотя мне кажется, что скоро КД, потому и аппетит есть)

28 мар 2013, 18:42

Rogneda писал(а):с круиза можно смазать парой каплей масла сковородку, чтоб блин не приставал и потолще их делать - скорее как оладушки. я для верности крышкой накрываю, чтоб и сверху схватились

спасибо, Марьюшка)
мне еще посоветовали очень маленький огонь делать и все время вилочкой подхватывать, пока блинчики жарятся

29 мар 2013, 12:21

Атака День 3

В общем, вчера обследовала еще один ближайший супермаркет на предмет "разрешенки". Впервые купила крабовые палки, закваску нежирную, диетическую колу)
Вечером получился праздник живота а-ля Дюкан) Потому что хотелось все попробовать.
Сделала семгу на пару в фольге, на вид очень круто получилось, правда не ела уже, решила оставить на сегодня.

Блинчики с отрубями сегодня получились лучше чем вчера, но еще далеко не идеал. Буду экспериментировать дальше.
Обнаружила в ларьке по дороге на работу цыплят бройлера (по 500 гр/шт). Взяла по просьбе подруги две штуки, она поэкспериментирует первая.

Всем отвесов и хорошего настроения!

29 мар 2013, 12:35

Аня, привет! :Rose:
Удачи тебе в нашем нужном деле!

По поводу блинчиков :blush2: Я их пеку в духовке в виде лепёшек, мне намного больше нравится, чем блинами. Делаю так: с вечера 2 ст.л. овсяных отрубей заливаю 2 ст. л. йогурта, можно взять кефир. Перемешиваю, накрываю крышкой и так они до утра стоят пропитываются. Потом туда вбиваю яйцо, солю, кладу травки по вкусу (у меня итальянские травы, паприка и или молотый кориандр или тмин), чуть разрыхлителя. На антипригарный коврик выливаю по 1 ст. л. на лепёшку. В духовку на 180°С 15 минут, вытаскиваю, переворачиваю и ещё 15 минут. Мне очень нравится :ok:

29 мар 2013, 14:26

Alenka-hudeet писал(а):Аня, привет! :Rose:
Удачи тебе в нашем нужном деле!

По поводу блинчиков :blush2: Я их пеку в духовке в виде лепёшек, мне намного больше нравится, чем блинами. Делаю так: с вечера 2 ст.л. овсяных отрубей заливаю 2 ст. л. йогурта, можно взять кефир. Перемешиваю, накрываю крышкой и так они до утра стоят пропитываются. Потом туда вбиваю яйцо, солю, кладу травки по вкусу (у меня итальянские травы, паприка и или молотый кориандр или тмин), чуть разрыхлителя. На антипригарный коврик выливаю по 1 ст. л. на лепёшку. В духовку на 180°С 15 минут, вытаскиваю, переворачиваю и ещё 15 минут. Мне очень нравится :ok:

здоровО, спасибо)
я пока свою духовку под плитой не пробовала, даже не знаю, как она работает. думала в эти выходные изучить ее и опробовать. вот с коржиков и начнем! :girl_dance:

01 апр 2013, 09:34

Анют, привет! :Rose:
Как успехи? Не хочешь себе линеечку сделать для наглядности? Приятно видеть как вес уходит и цель всё ближе :dance4:

01 апр 2013, 09:56

Alenka-hudeet писал(а):Анют, привет! :Rose:
Как успехи? Не хочешь себе линеечку сделать для наглядности? Приятно видеть как вес уходит и цель всё ближе :dance4:

приветики)
выходные прошли без интернета)))
Хочу линеечку. я весы купила, три последних дня регулярно взвешиваюсь)

Радует, что за атаку достигла веса, прописанного Дюканом) Огорчает немного, что за выходные получился привес :sorry: грешу на КД.

01 апр 2013, 10:13

Сегодня третий день на Круизе.

Суббота утром - 61,9 (по Дюкану прям),
Воскресенье - 62,6
Понедельник - 62,8...
Грешу на грядущие КД.

Как-то печальненько. Но! Утром ела отруби в виде молочной кашки - это супер! Просто праздник живота :girl_in_love:

Плывем дальше, всем удачной недели и хорошего настроения! В Киеве дождь, пасмурно, сугробы тают, воробьи счастливы :yes4:

01 апр 2013, 10:29

Отличная линеечка! :good:
Ну, а привес, тем более накануне КД, это даже и не привес вовсе, организму так надо! Зато потом он уйдёт и с собой товарищей прихватит.
Кашка здорово! В оБ дни можно делать с тыквой, нямка!

И у нас серо, но уже пахнет весной :girl_pinkglassesf:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 22