28 мар 2013, 18:02
28 мар 2013, 18:40
Vesna писал(а):Привет,Аня
Кушаешь хорошо, а у меня так плотно не получается:-)
28 мар 2013, 18:42
Rogneda писал(а):с круиза можно смазать парой каплей масла сковородку, чтоб блин не приставал и потолще их делать - скорее как оладушки. я для верности крышкой накрываю, чтоб и сверху схватились
29 мар 2013, 12:21
29 мар 2013, 12:35
29 мар 2013, 14:26
Alenka-hudeet писал(а):Аня, привет!![]()
Удачи тебе в нашем нужном деле!
По поводу блинчиковЯ их пеку в духовке в виде лепёшек, мне намного больше нравится, чем блинами. Делаю так: с вечера 2 ст.л. овсяных отрубей заливаю 2 ст. л. йогурта, можно взять кефир. Перемешиваю, накрываю крышкой и так они до утра стоят пропитываются. Потом туда вбиваю яйцо, солю, кладу травки по вкусу (у меня итальянские травы, паприка и или молотый кориандр или тмин), чуть разрыхлителя. На антипригарный коврик выливаю по 1 ст. л. на лепёшку. В духовку на 180°С 15 минут, вытаскиваю, переворачиваю и ещё 15 минут. Мне очень нравится
01 апр 2013, 09:34
01 апр 2013, 09:56
Alenka-hudeet писал(а):Анют, привет!![]()
Как успехи? Не хочешь себе линеечку сделать для наглядности? Приятно видеть как вес уходит и цель всё ближе
01 апр 2013, 10:13
01 апр 2013, 10:29