закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 61

Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

01 апр 2013, 12:12

блин... почитала рецепт, это так долго возиться :Implication:

01 апр 2013, 13:37

Ну, да... такое только в выходные можно замутить. В принципе не так уж и долго, зато потом целую неделю лопаешь с дю-хлебушком. Мы уже второй раз делали.

01 апр 2013, 13:49

Приветик,Алёночка... :friends:
Всё вкусняшками балуешься? :ok:
Поздравляю с отвесом привеса.... :drinks:
Меня вот на такие блюда как рыба заливная,рулетикии колбаски,не хватает...Мне бы всё смешать и запихнуть в духовку... :blush2:

01 апр 2013, 14:09

Спасибо, Ленусь :friends: Теперь давай вместе кааааааааааак отвесим к пятнице :training1:
Ну, я вообще-то тоже ленивка была в плане готовки, но сейчас уже почти 5 месяцев на диете и хочется чего-то такого, ммм... вот всё ищу-ищу... кое-что очень даже вкусненько получается :mosking:

01 апр 2013, 14:32

Alenka-hudeet писал(а):Спасибо, Ленусь :friends: Теперь давай вместе кааааааааааак отвесим к пятнице :training1:
Ну, я вообще-то тоже ленивка была в плане готовки, но сейчас уже почти 5 месяцев на диете и хочется чего-то такого, ммм... вот всё ищу-ищу... кое-что очень даже вкусненько получается :mosking:

Это ДААААА,это я согласна,отвесить к пятнице...Ну,и до пятницы тоже... :friends:

01 апр 2013, 18:46

Надеюсь я к пятнице с вами отвешу :mosking: а то даже похвастаться нечем (

01 апр 2013, 19:12

Ну всё, нас уже целая банда :mosking: Надо придумать штрафные санкции, кто не отвесит к пятнице, ммм... :scratch_one-s_head: будет приседать 50 раз :laugh3: или во, сделает на выходных ливерную колбаску :girl_prepare_fish:

01 апр 2013, 20:29

А вот обещанная фотка тортика, который мама пекла по рецепту http://dukandiet.ru/tort-desert-k-shampanskomu/
IMG_8081_тортик к шампанскому.jpg
теперь зефирки лопаем только так :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2013, 20:31

А вот я :blush2: сентябрь 2012
IMG_1920_я.jpg
втянула свой курдючок как могла... самое интересное, что он и сейчас торчит :girl_cray2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2013, 21:04

Alenka-hudeet писал(а):А вот обещанная фотка тортика, который мама пекла по рецепту http://dukandiet.ru/tort-desert-k-shampanskomu/
IMG_8081_тортик к шампанскому.jpg
теперь зефирки лопаем только так :blush2:

Вот это красотень!!! :connie_21: У меня сегодня дядя Жора целый день пасётся((( Прям бесит уже((( А тут такие завлекалки!!! Я чуть экран не погрызла)))) :connie_21:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 61