закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

01 апр 2013, 20:39

Катюха, ты великолепна и неподражаема!!!! :good:
Читать тебя большое удовольствие, я твой дневничек зачитала до дыр!!! Если у тебя из записей или фоток что пропало-знай это те самые дырки, зачитанные :blush2:
Ты красотка, все кто говорят обратное, тупо завидуют...
Спасибо тебе за удовольствие и смех :Yahoo!:
Давно хотела написать, но стиписнялась... :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2013, 20:41

вот те раз, что за ненужные стесненья,
ты вроде дружишь с Монеткой, она должна была тебя
научить беспорядки нарушать ))
за комплиманы мерси, а фотки УГ, - это я так шалю.
День смеха все ж таки.

01 апр 2013, 20:46

Спасибо, Катюш :friends:
Монетка не хочет меня плохому учить, так и помру хорошей :mosking:

01 апр 2013, 20:51

я пришла к тебе поговорить, катюха. мой муж подрабатывает иногда частными заказами - ремонтирует компьютеры, он сисадмин. то вирусов клиент наловит, то систему кому переустановить, то еще что. но сегодня необычный запрос. вызвала его бабуся, которая купила программу "25-й кадр" для похудения. вот здесь, очевидно http://bez-diet.com/order.php
я зашла, полюбопытствовала, чуть от смеха не подавилась куском мяса. (обрати внимание на предлагаемые диски и, особенно, комплекты дисков) :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
короче, программа была не настроена и тетке мешала. она вызвала моего, чтоб он ей ее снес. правда сразу же попросила обратно поставить. деньги же плочены! ну желание клиента - закон. он поставил, показал, как ее настраивать. вся суть работы этой программы состоит в том, что она раз в какое-то время показывает тебе на экране текст, который ты сама же в нее и вобьешь. ааааа!!!
я фшоки, реально, что до сих пор еще есть люди, которые способны в это верить и платить за это деньги! а клиентка - немолодая уже женщина. казалось бы, жизнь должна была чему-то научить уже, нет?
Последний раз редактировалось Lemon Juice 01 апр 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

01 апр 2013, 20:52

А, так для домашнего пользования эт тема - тогда они даж удобные не обязаны быть, в них же не ходишь.))

01 апр 2013, 20:54

ТАня, ААА- три раза, моя маман купила себе этот гребаный диск. Он у нее ясен пень не установился, а вот к сисадмину она побоялась обращаться и обратилась ко мне.
Я ей тут же сказала, все что я знаю о здоровом питании. В итоге на диете пока сидит собака, а мама отбирает мои вещи. При том что она ну никогда такой большой как я не была, женщина и женщина, вполне такая приличная. А ты говоришь - чужие бабки, тут бы своим всем мозги на место приладить. Худеть все хотят, делать никто ничо не хочет.

01 апр 2013, 21:04

Стрела писал(а):ТАня, ААА- три раза, моя маман купила себе этот гребаный диск. Он у нее ясен пень не установился, а вот к сисадмину она побоялась обращаться и обратилась ко мне.
Я ей тут же сказала, все что я знаю о здоровом питании. В итоге на диете пока сидит собака, а мама отбирает мои вещи. При том что она ну никогда такой большой как я не была, женщина и женщина, вполне такая приличная. А ты говоришь - чужие бабки, тут бы своим всем мозги на место приладить. Худеть все хотят, делать никто ничо не хочет.

АААААА!!! да уж.

01 апр 2013, 21:07

вот так и живем :ok:

02 апр 2013, 11:33

Вай, да тут вже ж моя мечта сполнилась - Катища на каблуках. Все бэнч тока шо ж ты стоишь как крабе, на полусогнутых? Прям не поверю шо ты на них ходить/стоять не могешь, прикалываешься над нами, доверчивыми

02 апр 2013, 11:49

Кать, ты на кэблах дома ходи и твой центр тяжести быстренько переместится куда надо, перестанешь быть Третьяком :wink3:

Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 490