закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 61

Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

01 апр 2013, 21:23

Так, ну это сентябрь, а сейчас? Требуем фото прогресса)))

01 апр 2013, 21:28

Да, почему только сентябрь????? :dance4: А где сегодня???? :Bravo: :Bravo: :Bravo: ПРООООСИИИИМ!!!! :Rose:

01 апр 2013, 22:41

Alenka-hudeet писал(а):А вот я :blush2: сентябрь 2012
IMG_1920_я.jpg
втянула свой курдючок как могла... самое интересное, что он и сейчас торчит :girl_cray2:

Ой,Алёнка,приятно познакомиться!!! :drinks:
Какая симпатишная,жизнерадостная девушка на фото!!! :tender: :tender: :tender:
Я вступаю в сговор с девчонками,требую фото прогресса!!! :acute: :acute: :acute:

А тортик меня окончательно добил...
Пойду водичкой зальюсь,а то чувствую мой десерт в холодильнике не успеет застыть и сфоткаться... :dntknw:

02 апр 2013, 00:40

Алёночка, привет!!!!!!!
Рада очень с тобой познакмиться "воочию"!!!!!!!!!!!! :friends:
Ты моя красавица :girl_in_love: Только давай нам ещё фото в процессе, ты сейчас настоящая красавица, я уже представляю :girl_in_love:

02 апр 2013, 08:48

pepsık писал(а): Я чуть экран не погрызла)))) :connie_21:
:mosking:
Тортик действительно очень красивый, но по вкусу мне в нём больше всего зефирки понравились :blush2: Можно взять на вооружение для украшения вкусняк. Кстати, очень вкусные зефирки с кофе получаются, просто ммммм :connie_21:

Девчонки, спасибо за тёплые слова!!! :friends:
Только вот фоток нету теперешних, как-то повода не было. Но вот уже как весна наступит обязательно начнём ездить гулять и тогдааа... обязательно выложу :yes4: Мне прямо и самой интересно, есть ли разница... честно говоря само по себе я её не ощущаю... у меня же всё так меееедленно :girl_sigh:

02 апр 2013, 08:53

Всем, доброе утро! :Rose:

Вчера побегала 35 минут и сделала миникомплекс для всего с Темили. Еле себя заставила, но заставила же :victory:

Сегодня ЧБ:

Завтрак: рулет из омлета с куриным фаршем, 1/2 хлебушка с ливерной колбаской и самодельным неудавшимся сыром :pardon:, цикорий с молоком и зефиркой
Перекус: зефирка
Обед: рыбные котлеты с чесноком и творогом, 1/2 хлебушка
Перекус: твор пуд.
Ужин: говяжка кусочками, кефир + 2 зефирки
Последний раз редактировалось Alenka-hudeet 03 апр 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

02 апр 2013, 10:29

Боброе утро! :Rose:

Фотка классная) сразу лета захотелась, песочка, пальмов, котов и морррряяяяяя!!!!
Представляю твои фото в сентябре 2013 года :mosking: Весь пляж будет оборачиваться и слюнки пускать :)

А у меня отвесик :Yahoo!: -200)))
И не очень удачная творожная запеканка :connie_21:
Но ничего, дюканим дальше. хорошего дня!

02 апр 2013, 10:42

Молодец, что добиваешь последние кгшечки спортом. Так держать!

02 апр 2013, 11:33

Анют, даааааааа... самые любимые фотки - летние, не смотря ни на что :mosking: :Yahoo!:
Annapas писал(а):Представляю твои фото в сентябре 2013 года :mosking: Весь пляж будет оборачиваться и слюнки пускать :)
:girl_haha:

shafran писал(а):Молодец, что добиваешь последние кгшечки спортом. Так держать!
Анют, спасибо! :friends: Держу!!! иногда даже из последних сил :mosking:

03 апр 2013, 09:31

Доброе утро! :Rose:

Наконец-то я сегодня сменила зимнее пальто на весеннее :Yahoo!: Ну и что, что серость за окном, зато лужи и теплоо :dance4:

Вчера побегала 35 мин, сделала весь комплекс с Тэмили :training1: Мух сказал, что у меня мы-ши-цы появились :mosking:

Сегодня ЧБ:

Завтрак: кашка из 1 л. отрубей, 1/4 хлебушка с ливерной колбаской и самодельным неудавшимся сыром :pardon:, цикорий с молоком и зефиркой
Перекус: 1/4 хлебушка с ливерной колбаской, зефирка
Обед: курятина, зефирка
Перекус: твор пуд.
Ужин: надеюсь на рыбные котлетки - надежда оправдалась :dance4: + 2 зефирки + кефир :popcorm1:
Последний раз редактировалось Alenka-hudeet 04 апр 2013, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 61