ЛендГрейп писал(а):
сегодня встретила знакомую в универсаме...кстати, она ростом, как я, но как колобок.. килограмм под 100... давно ее не видела, где-то с полгода... кто-то из общих знакомых ей напел про мое похудание... так она ко мне подошла и так скептически говорит, что мол ходят слухи, что я сильно похудела..я говорю, что не сильно, что даже еще 9 кг не нахудела.... спрашивает, что я ТАКОГО делаю, я вкрадце рассказала, о главных принципах, но она сказала, что так не сможет, и что у меня на лице стало больше морщин... на что я сказала, что тут уж надо выбирать, либо гладкое лицо, либо здоровье... не знаю, почему, но после общения с этой дамой остался очень не приятный осадок...
Ну ты чтоооо!!!! Нашла кого слушать! Зависть вот и все! У меня тоже на работе полно таких теток. Я очень спокойно отношусь ко всякого рода замечаниям. Пусть жрут что хотят и одышками мучаются. Вон и Алинке что то подобное на работе сказали. А ты погляди на ее фотки. Кокетка игривая! Потому что она дошла до своей цели и поняла как хорошо выглядит, зауважала себя еще больше и полюбила! И от этого еще больше похорошела.
Оксан, плюнь ты в сторону той вредной тетки и даже не думай об ее словах. Ты еще в процессе борьбы, тебе не так легко, но я тебя уважаю очень за стойкость! У меня так не получается.(( Но я тоже пока не сдаюсь. Поверь, когда достигнешь конца линейки, вздохнешь нормально и потихоньку организм придет в себя, будешь выглядеть отлично! У меня тоже видок усталый иногда, но я знаю, что все наладиться!