закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 19:01 

сегодня встретила знакомую в универсаме...кстати, она ростом, как я, но как колобок.. килограмм под 100... давно ее не видела, где-то с полгода... кто-то из общих знакомых ей напел про мое похудание... так она ко мне подошла и так скептически говорит, что мол ходят слухи, что я сильно похудела..я говорю, что не сильно, что даже еще 9 кг не нахудела.... спрашивает, что я ТАКОГО делаю, я вкрадце рассказала, о главных принципах, но она сказала, что так не сможет, и что у меня на лице стало больше морщин... на что я сказала, что тут уж надо выбирать, либо гладкое лицо, либо здоровье... не знаю, почему, но после общения с этой дамой остался очень не приятный осадок...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 21:23 

ЛендГрейп писал(а):
сегодня встретила знакомую в универсаме...кстати, она ростом, как я, но как колобок.. килограмм под 100... давно ее не видела, где-то с полгода... кто-то из общих знакомых ей напел про мое похудание... так она ко мне подошла и так скептически говорит, что мол ходят слухи, что я сильно похудела..я говорю, что не сильно, что даже еще 9 кг не нахудела.... спрашивает, что я ТАКОГО делаю, я вкрадце рассказала, о главных принципах, но она сказала, что так не сможет, и что у меня на лице стало больше морщин... на что я сказала, что тут уж надо выбирать, либо гладкое лицо, либо здоровье... не знаю, почему, но после общения с этой дамой остался очень не приятный осадок...

Ну ты чтоооо!!!! Нашла кого слушать! Зависть вот и все! У меня тоже на работе полно таких теток. Я очень спокойно отношусь ко всякого рода замечаниям. Пусть жрут что хотят и одышками мучаются. Вон и Алинке что то подобное на работе сказали. А ты погляди на ее фотки. Кокетка игривая! Потому что она дошла до своей цели и поняла как хорошо выглядит, зауважала себя еще больше и полюбила! И от этого еще больше похорошела.
Оксан, плюнь ты в сторону той вредной тетки и даже не думай об ее словах. Ты еще в процессе борьбы, тебе не так легко, но я тебя уважаю очень за стойкость! У меня так не получается.(( Но я тоже пока не сдаюсь. Поверь, когда достигнешь конца линейки, вздохнешь нормально и потихоньку организм придет в себя, будешь выглядеть отлично! У меня тоже видок усталый иногда, но я знаю, что все наладиться! :victory:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 06:22 

сегодня, после 1БО - 200 грамм... не поверила своим глазам.. после овощного дня - редко бывают отвесы... скоро лафа закончится, через неделю должны быть КД..
Викуль! спасибо за поддержку... было видно по глазам, там зависть так и светилась... одного не могу понять... ведь было бы желание и любое дело по плечу... я захотела бросить курить и бросила, через 3 недели уже будет год, захотела сбросить вес, причем на продуктах, которые не ем... и вот уже - 9 кг... просто для того, чтоб добиться какой-то цели нужно приложить усилия и силу воли...

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 07:10 

Ох, Оксаночка, да стоит ли на таких людей внимание обращать! Они просто свое лень прикрывают выделением каких-то мнимых недостатков у других. Такие всегда были и всегда будут, просто пусть они будут подальше от нас, а рядом будут люди, которые нас поддерживают! С отвесом тебя! Ты еще ближе к цели, и это отлично! =)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 07:27 

ЛендГрейп писал(а):

Ха, нашла кого слушать!!! Всё было тебе сказано, от зависти. Что кто-то может, а они бедные и несчастные. . . У меня до сих пор, таких "доброжелателей" хватает :) . Коллега по работе смеялась , а теперь сама на диете, но по болезни - похудела на 9 кг. Так окружающие видят разницу : она постарела, а я помолодела :) :) :) . Вывод: лучше сесть на диету пока здоров, чем когда уже деваться некуда :) .

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 07:28 

Оксан, с отвесиком, тебя!!!

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 07:40 

спасибочки за поддержку! я часто ною, но вы меня не просто терпите, но и поддерживаете!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 09:19 

Оксанка, я же теперь все про тебя знаю, так что, готовься слушать, что я нашла в твоем дневнике! )))
Как многое знакомо!
Правда, я еще курить не бросила, вес не сбросила и сына не сбросила)))) На собаках завернута так же: выставки, щенки и спим в одной постели))))
Мы не зациклены на порядке в доме, на своей внешности (по поводу обновок в гардеробе) и на своих желаниях, потому, что мы просто счастливы.
Ты- сильная и мудрая, ты счастлива тем, что занимаешься любимым делом, путешествуешь и, главное, ты - любима!
Когда ты писала о ДР мужа, вот эта фраза тоже из моей жизни: "Этот человек, как может, делает мою жизнь прекрасной..." Аплодирую тебе! Ты умеешь ценить людей! Нам достались, нет, мы заслужили, Мужчин, которые нашли свое Счастье в нас, а потому, быть рядом с ними, быть ДЛЯ них - это наше богатство, это наше ВСЕ!
Ты- морально обеспеченная женщина! Чувствуй это всегда!
А той знакомой... Улыбайся ей радостно и тогда, твои морщинки станут лучиками смеха!

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 09:28 

ЛендГрейп писал(а):
спасибочки за поддержку! я часто ною, но вы меня не просто терпите, но и поддерживаете!

Во первых, ты не ноешь, а делишься с нами и переживаниями и радостями! :yes4: Во вторых, мы не только поддерживаем, но и переживаем все вместе.
Кстати... На днях читала твой пост, по поводу бросания курить в отдельной темке. Вот такие вот мы! Пока жареный петух в попу не клюнет... Я сама мучаюсь с этим курением, уже пару лет по пачке в день курю. :cry: Бросить не могу! Это беда просто какая то! Так и курить мне не нравится, некоторые то от этого какое то удовольствие получают, а я ни фига! А бросить не могу! Скачала себе аудиокнигу "Легкий способ...", буду слушать. Знаю, что это не всем помогает, и что все зависит только от самой себя и от желания! Очень не хочется, чтоб это пришлось делать, когда уже выбора не будет! :(

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 09:43 

Девчоночки! родные мои ! спасибо!
Викуль! я курильщиком была с большим стажем -29 лет причем лет 25 из них курила по пачке-полторы в день.... бросать курить не собиралась, при чем говорила об этом за несколько дней до бросания.... но после того, как меня шандарахнуло очередной раз давление - бросила в один день... (очень хорошо стимулирует страх, что парализует и ты будешь обузой для своих близких) причем через три месяца шандарахнуло еще раз и еще сильнее... я так думаю, что если бы я не бросила тогда курить то в июле, в лучшем случае меня парализовало... а в худшем....... у меня жутко был нарушен вестибулярный аппарат, со зрением случилась беда... всегда была еденица, а тут пропала резкость , что вдаль, что вблизи.. ну и проблемы с памятью.... слава богу, 90 процентов проблем удалость убрать, кололась 2 месяца всякими препаратами..... так что, для того чтоб бросить курить - нужен стимул...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа