Денис, привет! Интересно наблюдать за худеющими мальчиками, у вас все так динамично) Посмотрев твои фото, при твоем хорошем росте, имхо, 80 будет маловато! Любую женщину спроси, подтвердит. 90 - в самый раз! А еще очень рекомендую купить хотя бы одну небольшую керамическую сковородку (это к вопросу о сырниках)... надо умудриться, чтобы что-то сжечь на ней... у меня ни разу не получилось)) И блины на ней слетают только так..
Тыкс, значит ужин у меня состоял из салата из вежей капусты, немного соленым и приправленным яблочным уксусом, жареной куриной печени и стакана зеленого чая с имбирем... Капуста переварилась - хочу есть!
Я кстати тоже на чай с имбирем подсела, ну очень нравится!! А еще если свежую мяту нахожу, то даже сам чай не добавляю - мята, имбирь свежий нарежу, лимончик иногда - офигенно!
shafran писал(а):Не голодай, поешь любой белковой пищи :)
Я кстати тоже на чай с имбирем подсела, ну очень нравится!! А еще если свежую мяту нахожу, то даже сам чай не добавляю - мята, имбирь свежий нарежу, лимончик иногда - офигенно!
У меня мелиса сушеная есть. Надо попробовать. А я имбирь через мелкую терку - быстро заваривается! + лимончик!
Кстати пару лет назад имбирь мне показался - "фу" А щас дык хлебом не корми - дай имбиря ) Скушал яичко - не голодаю!
Привет, с отвесом! У меня тут две подружки с ебурга, обе замужем, но если по продуктам сориентировать, то помогут! Из того, что запомнила это какой то Мегамарт, есть у тебя рядом?
Смека писал(а):Привет, с отвесом! У меня тут две подружки с ебурга, обе замужем, но если по продуктам сориентировать, то помогут! Из того, что запомнила это какой то Мегамарт, есть у тебя рядом?
Забеги в гости к gatta, Wonderful lady.
Да, мне не повезло, а может наоборот повело - у меня в радиусе 10 минут ходьбы от дома, огромное скопление крупных ТЦ, в том числе и Мегамарт. Из продуктов нету только кукурузного крахмала. И то, наверное потому, что специально не искал!