закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

02 апр 2013, 23:48

Сом - это не доп, это добавка.
Допы здесь :yes4:

03 апр 2013, 01:58

gellochka писал(а):Ммм, вот как бывает :scratch_one-s_head: Значит, овощи могут еще и не помочь. Я не понимаю, почему раньше все нормально было на круизе, что-то тормознутая реакция у моего организма. Сейчас-то еда разнообразнее и на тебе :dntknw:

ну так и не переживай..дюкан писал,что когда организм перестраивается такие проблемы бывают,а он сейчас тоже перестраивается...

03 апр 2013, 06:14

Алла, о том и речь, информация умноженная на большое количество пользователей, непременно начинает искажаться)) Эффект "сломанного телефона". Ну и сом действительно к допам не относится)

03 апр 2013, 07:01

Девочки, чихание сработало ;-) Минус 900 в итоге, скорее бы перестроился организм на нормальную работу. А так я рада, что показалась 58, мне будет комфортней психологически видеть колебания 58-59, а не 59-60.

03 апр 2013, 07:13

С отвесом! =) Отлично же. =)

03 апр 2013, 07:24

Спасибо, Юль)) Хотя я больше рада причине отвеса. Я вот думаю, может уже не стоит каждый день смотреть за весом, динамики снижения нет почти, имеет значение только удержание веса в рамках. Может, пора уже взвешиваться, например, раз в неделю?

03 апр 2013, 07:29

Как вариант, только смотри, чтоб не расслабляться! =)

03 апр 2013, 12:23

Юля, с отвесом!!!!!!
Взвешивайся как хочешь, главное - не нарушай!!!

03 апр 2013, 12:59

Ну на счет не нарушай - это без вариантов, сейчас вот шоколад киндер заточила вполне осознанно, вопрос в том, чтобы не перегибать палку и не переходить в зажоры, но думаю, вряд ли я так просто сорвусь. Может, конечно, весы дисциплинируют, во всяком случае вес не растет, но попробую меньше от них зависеть.

03 апр 2013, 15:55

Юль, привет. А я сегодня конфету шоколадную слопала. А вчера чоко паи. Нарушаю я тоже.
А на счет своего веса не сходи с ума.Дистрофия-это болезнь уже.Тебе дальше худеть не надо.

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 122