dikobrazik писал(а):
Привет!
Я к тебе познакомиться

Я Алла
Смотрю, ты уже близка к цели))) Готовишься морально к 3му этапу?))
Привет, Алла! Приятно познакомиться!!!
Ой, близкааа... мне уже все говорят - хватит худеть (особенно мама!

), но я то знаю, что еще есть куда
Пока еще не готовлюсь к закреплению, чтоб не сглазить! Даже специально не перечитываю, что там можно будет есть - чтоб раньше времени не настраиваться.... я в принципе уже привыкла к диете, минус только в том, что нужно все время готовить! раньше я очень часто питалась едой из кулинарии или в каких-то кафешках, а получается там никогда не знаешь, что и чего приготовлено, ну, не можешь быть уверенной на 100%. Единственное - мне очень не хватает фруктов, думаю они принесут мне счастье!

И еще, хочу есть овощи каждый день, а то не удобно - супу кастрюльку сварила с овощами, и если кушать через день, то она блин на неделю затягивается...
Ну, мне до конца апреля нужно дойти до цели! у нас с мужем 27-го годовщина свадьбы и мы планируем сходить в какой-то красивый ресторан... тем более, что я уже буду красивая, похудевшая, одену красивое платье.... и вот очень хочу уже перейти к этому времени на Закрепление - и скушать какой-то сумасшедше вкуссный десертик с мартини!...мммм... вот есть такая мааааленькая мечта у меня