03 апр 2013, 13:26
03 апр 2013, 15:02
dikobrazik писал(а):Привет!
Я к тебе познакомитьсяЯ Алла
![]()
Смотрю, ты уже близка к цели))) Готовишься морально к 3му этапу?))
03 апр 2013, 15:42
sunkate писал(а):мне уже все говорят - хватит худеть (особенно мама!), но я то знаю, что еще есть куда
![]()
sunkate писал(а):минус только в том, что нужно все время готовить!
04 апр 2013, 10:33
dikobrazik писал(а):sunkate писал(а):мне уже все говорят - хватит худеть (особенно мама!), но я то знаю, что еще есть куда
![]()
Сделай фотки где хорошо фигуру видноОчень интересно
![]()
![]()
dikobrazik писал(а):sunkate писал(а):минус только в том, что нужно все время готовить!
вот в самую точку! сама постоянно с мыслью, что все хорошо и здорово, но на кухне я просто поселиласьПытаюсь как-то проработать процесс, чтоб побыстрее выходило))
04 апр 2013, 11:11
sunkate писал(а): Девочки, у меня снова отвес (-500!)!!! Третий день подряд!!!ТТТ, чтоб не сглазить!!!!
04 апр 2013, 11:16
04 апр 2013, 11:22
Anamagica писал(а):sunkate писал(а): Девочки, у меня снова отвес (-500!)!!! Третий день подряд!!!ТТТ, чтоб не сглазить!!!!
ух ты! молодец!![]()
главное - спортом заниматься, чтоб мышцы успевали подтягиваться вместе с кожей!
04 апр 2013, 11:24
шарлотта писал(а):Привет!!! Пришла знакомиться!!!Меня завут Шарлотта!! Так посмотреть результаты у всех впечетляющие, что желание все больше и больше появляется идти к назначенной цели!!!
04 апр 2013, 11:25
sunkate писал(а):В общем, моя теория про крахмал подтверждается - не ем его уже 4 дня совсем, и вес реально пошел вниз!
04 апр 2013, 11:29
sunkate писал(а):Спасибо!!!!
Я занимаюсь! Хожу в трен.зал. Как раз вчера была тренировка - сегодня все мышци болят! Кстати, как только начала ходить в зал (одновременно с переходом на Круиз), так у меня после тренировок наоборот привесики были (из-за мышц я так понимаю), а теперь вот - наоборот!