закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 112

Re: Ведьмы атакуют...хех!

03 апр 2013, 14:41

Ага, Олька пришла! :friends: :Rose: :kiss2: Молодцы, Вы конечно ,что при такой загруженности работой,решились помочь и девчушку взять по обмену! :good: А вот поделись ситреком,у тебя живой камин? А-то спать не могу,все думаю :girl_crazy:

03 апр 2013, 14:57

Эффик! Ээээ... я как ненормальная мамаша вечно забывам, куда ж она едет :mosking: Вроде как в Честер (Chester) :blush2: Ей 14 :smile3:

Anni.jpg

Алёнка... Не поняла я чёй-то?? Ты что, в нас сомневаешься??? :girl_devil: Канешн настоящий... тёёёпленький, деревяшечками пахнет :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 апр 2013, 16:59

Ой, доця - маленькая Олька :mosking:
Vedzma писал(а):Алёнка... Не поняла я чёй-то?? Ты что, в нас сомневаешься??? :girl_devil: Канешн настоящий... тёёёпленький, деревяшечками пахнет :tender:
Эт не сомнения, а надежды...что искюйственный :mosking: хотя...может ничего сложного ,чтоб настояшЫй заиметь :scratch_one-s_head: этаж-то последний :scratch_one-s_head: :girl_crazy:

03 апр 2013, 18:52

Честер , это давольно северно , на границе с Уэльсом , от меня далековато.
Древний римский город , от которого и пошли всякие Х...-честерЫ - МанЧестеры, ВинЧестеры, ДорЧестеры....
Я там никогда не была , но слышала , что красиво , и школы хорошие!!!!! Мой закалитыч , там школу мальчуковую закнчивал... миллион лет тому назад.....

Какая фотография дочёны артистично-творческая. Красивая!

Оль , вообще холодно сейчас , думаю так же как и у вас погода.
Но в Англии погода может меняться по 5 раз на дню :yes4: :no: :yes4: :no: :yes4: :ok: , климат такой.
Если в Европе - тепло , так неделю тепло, холодно , так неделю - холодно.
В Англии не угадаешь.
Надеюсь потеплеет через неделю. :friends:

03 апр 2013, 19:28

Оленчик, спасибо, что залетела в гости…. :friends: С обалденным удовольствием слежу за твоими новостями, жизненными событиями и фотоотчетами, какие вы молодцы с мужем! Как же здорово осознавать, что все-таки в нашем мире есть такие семьи как ваша-теплые, настоящие, искренние, гармоничные, ЛЮБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЩИЕ…. :Rose:

03 апр 2013, 20:57

Крутя писал(а):Предлагаю для обмена себя. :girl_crazy:

:laugh3: И себя

alenkacan писал(а):Ой, доця - маленькая Олька :mosking:

ВЫЛИТАЯ!!! :good:

03 апр 2013, 22:08

воробышек

04 апр 2013, 06:08

ОльКа какая у вас жизнь насыщенная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Семья прямо образец для подражания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
Доча....... надо же.... ну вылитая мама.....

04 апр 2013, 12:47

ЦеловаЮ-обнимаю! :friends: :kiss2:
Писать много не могу, опять глазики шалят... :dntknw:
ПыСы. Ольчик, ты себЮ клонировала, чО-лЬ?... :mosking: Я думала, что на фото - ты в юности... :mosking:

05 апр 2013, 09:13

Фухххххх кто-то завел другой дневник, а я запуталась :derisive:
Оля, письма твои дошли. Спасибищееееееее огроменное :Rose:
Почта Росии как всегда рулит, но самое главное результат. Зотику твое письмо еще не передала. Все не встретиться, да вроде (тьфу тьфу) у неё ремонт.
Еще раз Благодарю тебя, чертовски приятно написано :friends:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 112