Ой, Ален, прости засранку, не учла. :) У нас тоже такого чуда нет в продаже ., но у меня есть рецепт сыра "Филадельфия", надыбала в инете. Надо было бы сразу тебе скинуть, но . . . А теперь токо вечером, после работы .,
Нина47 писал(а):Ой, Ален, прости засранку, не учла. :) У нас тоже такого чуда нет в продаже ., но у меня есть рецепт сыра "Филадельфия", надыбала в инете. Надо было бы сразу тебе скинуть, но . . . А теперь токо вечером, после работы .,
СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ". 1 литр обезжиренного молока 0,5 л обезжиренного кефира 1 яйцо на кончике ножа лимонной кис-ты соль, сах.зам. по вк. Молоко выливаем в кастрюлю, и ставим на огонь, постоянно помешивая добавляем соль и сах.зам., доводим до кипения. После закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откинуть на марлю, затем подвесить на 15мин и дать стечь сыворотке. Яйцо и лим. кис-ту хорошо взбить. К взбитому яйцу добавить получившийся творог и еще раз взбить до получения однородной пышной массы. Рецепт из инета.