Девочки, всем приветик.Видимо вода моя стоит. Вес стоит. Сегодня устроила себе чистый ЧБ в наказание. Ну не знаю что будет дальше. Кушать не хочется. Вчера крылья жарили на костре на речку ходили.Девочки комары уже даже летают. Хорошо посидели.
Так-так, кто меня стращает в теме, а сама устраивает себе наказания? Если вода задержалась, так ничего страшного, уйдет. А на речке посидеть - это очень здорово, по хорошему завидую, у нас еще совсем нескоро будет такая погода.
Надюшка писал(а):Девочки, всем приветик.Видимо вода моя стоит. Вес стоит. Сегодня устроила себе чистый ЧБ в наказание. Ну не знаю что будет дальше. Кушать не хочется. Вчера крылья жарили на костре на речку ходили.Девочки комары уже даже летают. Хорошо посидели.
Привет, Надь! Я тут забежала на форум на минутку... почитала кое-где про тебя)).. главное, что ты вес поймала, а теперь туда сюда 1-2 кг не страшно... не 5-10 же))... жди меня)) скоро догоню)) хотя что-то мысли у меня есть остановиться на 65, а не на 60, как я хотела....ну посмотрим...
Надюшка, приветики!!!!!!!! Ну вот, меня два дня не было, а ты себя уже наказываешь А ну прекращай, нельзя так. Ты только перешла на консю, буть готова к таким колебаниям веса. Я тоже за пир +900 привесила, теперь постепенно уходят. Это абсолютно нормальный процесс, пока организм привыкает к новым продуктам вес будет клебаться. А если ты так и будешь себя ЧБ наказывать, то вес так и не закрепиться.
Лена, спасибо, конечно же ты права, вес действительно ушел, и ничего страшного.И лишние экзекуции нам не нужны. А ты в чистый четверг без фруктов?Я как в книге написано, без допов, без фруктов.
Девочки, всем приветик. Сегодня чистый четверг.Будем добивать наеденное. Конся продолжается. Начальник мой опять с ума сходит, а я с понедельника в отпуске.ЛЯ_ЛЯ_ЛЯ две недели буду отдыхать и на свой день рождения тоже.