Re: Возвращение блудного попугая... пол пути пройдено!!
02 апр 2013, 21:12
Ну все девочки, начихали, теперь точно все хорошо будет. А про Донат я забыла, хотела ведь сегодня купить, но так домой бежала по ручьям, что вылетело из головы.
03 апр 2013, 01:55
2.03 87,3 кг 0,00 ----------- МЕНЮ ЧБ Завтрак ** отруби на йогурте и кефире Перекус **бутербродики с плавленным сырком,кофе Обед **печёночный оладьи,блинчик с дютелой,чай Ужин **свинина постная (более менее)??,хлебушек На ночь **желе из колы лайт
03 апр 2013, 12:55
вчера выпила мочегонного...посмотреть уйдут ли отёки....вес то ушёл и прилично,но вот ступни не такие как обычно..без венок,как отёкшие и то что шкреблось там у меня так и шкребётся,правда после двух массажиков уже не так интенсивно.....так что мочегонным проблему не решила,к сожалению.... вес даже в график ставить не буду,т.к. завтра будет плюс,однозначно...вес 85,9 кг т.е. минус 1,4кг,сегодня организм будет назад водичку набирать...
03 апр 2013, 21:56
3.03 85,9 (после мочегонного)так что не обращаем внимание на него МЕНЮ: ЧБ Завтрак **кашка-малашка из отрубей Перкус **2 бутербродика с куриной ветчиной Обед **суп с фрикадельками,хлеб Ужин **печёночные оладьи,1 яйцо На ночь **дютела с чаем ___________________ рано я радовалась пунктуальным грузчикам ни донат,ни кашка не привлекли их сегодня....
04 апр 2013, 12:21
Сонька писал(а):3.03 85,9 (после мочегонного)так что не обращаем внимание на него МЕНЮ: ЧБ Завтрак **кашка-малашка из отрубей Перкус **2 бутербродика с куриной ветчиной Обед **суп с фрикадельками,хлеб Ужин **печёночные оладьи,1 яйцо На ночь **дютела с чаем ___________________ рано я радовалась пунктуальным грузчикам ни донат,ни кашка не привлекли их сегодня....
Может просто мебель закончилась... супчик, яйцо, 2 бутерюродика... не маловато?
04 апр 2013, 19:36
Colorina писал(а): Может просто мебель закончилась... супчик, яйцо, 2 бутерюродика... не маловато?
да ну... а оладики печёноные?? . мне кажется я, наоборот,весь день ела....да вряд ли мебель закончилась .выпила я капсулки и вполне себе грузчики нашли что вынести...правда еле дождалась я их....придётся их пить,чтоб не ждать милости судьбы...так что вес непонятно какой с невысенной то мебелью....ладно завтра поглядим...