закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

04 апр 2013, 22:13

eleph писал(а):Приветствую земляков! Пора уже знакомиться, а то вижу тебя везде, а подойти все стесняюсь)
Нина это ты мне? Сорри что сразу не ответила, чего стесняться, мы тут все свои, с одной бОООльшой проблеммой :mosking: Знакомиться я за всегда рада!!! И Ага , я везде, как заведённая где попало по чужим дневникам бегаю, меня дома не поймать :girl_crazy:

Как там дела с эллипсоидом? Очень интересно про него, а то я тоже все больше ходьбой да бегом пробавляюсь, а хочется чего-то еще..

Над элиптикал машинкой всё ещё делаю рисёрч! Хочу выбрать на века :laugh3: Пока склоняюсь к брэнду Prеcor из изученного материала узнала , что эта компания была изначально изобретателем этих элиптиков и до сих пор №1 во всех фитнес клубах- джимах!!!. Машинки у них все отличные, НО жутко дорогие. :blush2: Вот мужа убедила в необходимости, теперь себя уговариваю, а я жуткая скряга. Мне себя уговорить можно только долгими нудными логическими фактами , что мне без этого не жить :laugh3:

И поделись, плиз, как опытный садовод, что бестолковкам вроде меня можно на грядки сОдить из травы-еды, чтобы не засохло через три дня?
Ой я такой садовод :mosking: у межа на подхвате, типа траву на грядках пощипать или урожай собрать,Ю это он у меня садовод любитель, сейчас вот даже книгу пишет про энто дело :blush2:
Нина ты в Джорджии? Я вашего климата не знаю, но пологаю у вас даже жарче чем у нас. Значит надо пливать много и часто!!!
У нас хорошо растут огурцы, помидоры, кабачки/тыквы и все их производные. Вот пока ещё не жарко высадили шпинат и салат, НО пережиаю что поздновато. В прошлом году вообще всё почти погорело, хоть и поливали 2 раза вдень :( Огурцы воду любят, и у нас каждый год разный с ними успех. Позапрошлый год я случайно посадила армянские, так их было стооооолько и такие огромные, сами ели и намрозила резаных пол морозилки и ещё и раздавала кому могла. А в прошлом году ели на салат нскребали :scratch_one-s_head:

А у вас по идее арбузы должны хорошо расти, у нас растут но маленькие. Перевод воды на их поливку на мой взгляд.

Ну не знаю что ещё написать про огород. спрашивай что нибудь конкретное, подскожу чё знаю или супружника поспрашаю... :yes4:

Снова про Elliptical.
Elliptical Trainer Buying Guide
Вот тут можно изучить важные моменты на что обращать внимание при покупке, они конечно свою продукцию хвалат ( что очень даже хорошая) но главные моменты что важно в машинке можно взять на заметку из их гайда.

А вот тут ревью на самые лучшие компании и их спортивное оборудование TOP RATED BRANDS AND REVIEWS

Я тугодум, думаю у меня ещё не один месяц займёт изучение вопроса и принятие решения. :blush2:

04 апр 2013, 22:36

А у меня такая машина стоит на террассе ,я на нее даже не залазию,лучше пешком прогуляюсь.

04 апр 2013, 23:21

Angelina42 писал(а):А у меня такая машина стоит на террассе ,я на нее даже не залазию,лучше пешком прогуляюсь.

Выговор тебе с занесением, за простой машины :mosking:
Гулять хорошо для общего развития, а вот для подтяжки и округлости зада эта машина просто незаменима, а как целюлит с окорочков сгоняет, народ ненарадуется :yes4:

05 апр 2013, 00:04

Да, ножки работают ой-ё-ёй как на Elliptical, никакая дорожка, ни велосипед не сравнится.
Я на него всё кошусь, кошусь...наверное решусь и встану...может немного пошагаю :wink3:

05 апр 2013, 00:10

Ой ,тут совсем времени нет и до Жо... тоже.Жо .. уже давно плоская :mosking: ,от сис... остались мешочки :yes4: ,кости хрустят :yes4: , мама мия.

05 апр 2013, 01:17

Ого! Книгу пишет? Как в свет выйдет, буду ждать с автографом!))

А эллипсоид покупай скорее! Представляешь, сколько попа будет страдать пока голова думает?

05 апр 2013, 01:27

Angelina42 писал(а):Ой ,тут совсем времени нет и до Жо... тоже.Жо .. уже давно плоская :mosking: ,от сис... остались мешочки :yes4: ,кости хрустят :yes4: , мама мия.

Вот чтобы Жо... плоской не была и надо заниматься :wink3:

05 апр 2013, 01:36

Леснушка писал(а):
А у вас по идее арбузы должны хорошо расти, у нас растут но маленькие. Перевод воды на их поливку на мой взгляд.

Оля, а я про арбузы знаю все!У меня в Хабаровске растут арбузы по 10 кг!!! Нас здесь китайцы научили их выращивать, раньше тоже какие-то маленькие росли. Во-первых, мы делаем грядку длинную и узкую, с хорошим органическим удобрением, сеем семена и застилаем пленкой прозрачной. Смотрим, как только проклюнутся семена, то прорезаем пленку над ними ножом крест-накрест. Можно по мере роста немного присыпать земли вокруг арбуза - прямо на пленку, мы ее снимаем, когда уже урожай убираем последний. На плети оставляю только 1-2 завязи. Поливать не надо!!! Ни в коем случае!!! Только при посадке семян или рассады - и все. Иногда дожди бывают, им хватает, а лучше удаются в сухое жаркое лето. Арбуз сам ищет воду и уходит вглубь до 5 метров или даже больше. Арбузов у меня бывает много, начинаем есть с августа и до октября.

05 апр 2013, 01:40

Леснушка писал(а):Так, пока сама себе кислород неперкрыла, отчитываюсь
Сегодня +350 :x
Ела вчера много, всё разрешённое, но много, котлеты в 2 ночи, и т.д. Спала плохо....Движения почти ноль, если не считать ходьбы по дому в верх в низ из офиса на кухню и назад :scratch_one-s_head:
БО день был, По протеинам съела в итоге аж 157грамм, ну и овощи тоже были и прилично, салат на ужин, зелёнка на завтрак. Чая лирта 1,5 выпила, а ещё потянуло на сладкое, пила спрайт разбавленный водой 50/50 ( держу его для пропитки тортков) первый раз со мной такое, я газировку не пъю, а тот прорвало выпила наверное литр разбавленного в итоге . :scratch_one-s_head:

Вот, сама же знаешь, что ОТДЫХАТЬ надо! Высыпаться! А что вес стоит, сами меня критиковали, когда я переживала. А вот сегодня у меня сразу -800! И у тебя отвалится, как выспишься и ночью котлеты есть не будешь! :mosking:

05 апр 2013, 17:34

Ларочка писал(а):Вот, сама же знаешь, что ОТДЫХАТЬ надо! Высыпаться! А что вес стоит, сами меня критиковали, когда я переживала. А вот сегодня у меня сразу -800! И у тебя отвалится, как выспишься и ночью котлеты есть не будешь! :mosking:

Ларисса конечно знаю что надо спать ложиться не в 4 утра, а хотябы в 12. Работаяю над этим. Вот вчера как раз умудрилась уснутьна диване в полночь, хоть и просыпалась часто, но решила что если начну перебираться в спальню, то точно не усну больше. Так что спала в гостинной на диване аж до 7 утра :blush2: Зато выспалась и сразу половино набранного за последние дни отвалиось :yes4:

Похоже сон даже важнее дяди Жоры :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 322