eleph писал(а):
Приветствую земляков! Пора уже знакомиться, а то вижу тебя везде, а подойти все стесняюсь)
Нина это ты мне? Сорри что сразу не ответила, чего стесняться, мы тут все свои, с одной бОООльшой проблеммой

Знакомиться я за всегда рада!!! И Ага , я везде, как заведённая где попало по чужим дневникам бегаю, меня дома не поймать
Цитата:
Как там дела с эллипсоидом? Очень интересно про него, а то я тоже все больше ходьбой да бегом пробавляюсь, а хочется чего-то еще..
Над элиптикал машинкой всё ещё делаю рисёрч! Хочу выбрать на века

Пока склоняюсь к брэнду Prеcor из изученного материала узнала , что эта компания была изначально изобретателем этих элиптиков и до сих пор №1 во всех фитнес клубах- джимах!!!. Машинки у них все отличные, НО жутко дорогие.

Вот мужа убедила в необходимости, теперь себя уговариваю, а я жуткая скряга. Мне себя уговорить можно только долгими нудными логическими фактами , что мне без этого не жить
Цитата:
И поделись, плиз, как опытный садовод, что бестолковкам вроде меня можно на грядки сОдить из травы-еды, чтобы не засохло через три дня?
Ой я такой садовод

у межа на подхвате, типа траву на грядках пощипать или урожай собрать,Ю это он у меня садовод любитель, сейчас вот даже книгу пишет про энто дело
Нина ты в Джорджии? Я вашего климата не знаю, но пологаю у вас даже жарче чем у нас. Значит надо пливать много и часто!!!
У нас хорошо растут огурцы, помидоры, кабачки/тыквы и все их производные. Вот пока ещё не жарко высадили шпинат и салат, НО пережиаю что поздновато. В прошлом году вообще всё почти погорело, хоть и поливали 2 раза вдень

Огурцы воду любят, и у нас каждый год разный с ними успех. Позапрошлый год я случайно посадила армянские, так их было стооооолько и такие огромные, сами ели и намрозила резаных пол морозилки и ещё и раздавала кому могла. А в прошлом году ели на салат нскребали
А у вас по идее арбузы должны хорошо расти, у нас растут но маленькие. Перевод воды на их поливку на мой взгляд.
Ну не знаю что ещё написать про огород. спрашивай что нибудь конкретное, подскожу чё знаю или супружника поспрашаю...
Снова про Elliptical.
Elliptical Trainer Buying GuideВот тут можно изучить важные моменты на что обращать внимание при покупке, они конечно свою продукцию хвалат ( что очень даже хорошая) но главные моменты что важно в машинке можно взять на заметку из их гайда.
А вот тут ревью на самые лучшие компании и их спортивное оборудование
TOP RATED BRANDS AND REVIEWSЯ тугодум, думаю у меня ещё не один месяц займёт изучение вопроса и принятие решения.