Anamagica писал(а):
sunkate писал(а):
Спасибо!!!!
Я занимаюсь! Хожу в трен.зал. Как раз вчера была тренировка - сегодня все мышци болят! Кстати, как только начала ходить в зал (одновременно с переходом на Круиз), так у меня после тренировок наоборот привесики были (из-за мышц я так понимаю), а теперь вот - наоборот!

так, а теперь поконкретней - сколько недель отзанималась был привес и когда начались отвесы.
В общем так. Решила я подойти к вопросу с научной точки зрения. Так как я записываю дни тренировок в дневничок, то решила нанести их на график веса - чтоб наглядно было. И раз уж начала, то решила разделить - тренировки в ЧБ дни и тренировки в БО дни. Девочки, закономерность НАЛИЦО! Смотрите (сори, что мелковато). Цветной точкой помечен день после тренировки (черная - ЧБ, красная - БО).
Вложение:
grafik_vesa_i_trenirovok.jpg
Получается, что если тренировка была в БО день - то ВСЕГДА привес, а если тренировка была в ЧБ день - ВСЕГДА отвес!!!! С чего можно сделать вывод - что тренировки вообще ни при чем!!! Просто после ЧБ вес падает, а после БО - подымается! Я и так это знала, но вот - доказала научным путем, что дополнительных привесов от тренажерного зала НЕТУ!
Я ффсе сказала. Спорьте со мной!