закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Re: Мой дневник.

28 мар 2013, 13:06

Живу нормально :smile3:
В Питере очень холодно, я рассчитывала, что уже в марте буду больше гулять, ан нет, холодища, ветрища. Болит желудок. :(
Может весеннее обострение гастрита, мож че другое.

28 мар 2013, 13:34

polina76 писал(а):Живу нормально :smile3:
В Питере очень холодно, я рассчитывала, что уже в марте буду больше гулять, ан нет, холодища, ветрища. Болит желудок. :(

ой. ну чето ты совсем скисла. будет весна, лен, скоро уже, не печалься. вот с желудком - это неприятно, конечно, как ты лечишься?

29 мар 2013, 10:10

Lemon Juice писал(а):
polina76 писал(а):Живу нормально :smile3:

ой. ну чето ты совсем скисла. будет весна, лен, скоро уже, не печалься. вот с желудком - это неприятно, конечно, как ты лечишься?

Никак не лечусь. думаю - само пройдет. :smile3:
Не, не скисла - вес не растет - это уже большой плюс!
Кстати, я к 1 апреля по расчету Дюкана уже должна быть 65,3 кг. Не хилое у меня отставание :negative:

05 апр 2013, 09:32

-300 гр. :blush2:

29 апр 2013, 09:28

- 2 кг за выходные :smile3:
Просто у моего ребенка ответственные соревнования, а я активно за нее болею :smile3:

29 апр 2013, 09:32

-15 кг с начала диеты :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

23 апр 2015, 12:11

Полина, спасибо, что зашли ко мне. Согласна, что дети - это мотиватор. Но мы должны нравиться детям не только внешним видом. Думаю, что сын любит и уважает меня за другое. А внешность это просто приятное дополнение.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15