03 апр 2013, 13:55
03 апр 2013, 15:01
eleant28 писал(а):Дюк писал(а):
Вот это уже интересно, а я все мясом давлюсь
Привет Мариночка, извини что мы тебе тут мусорим. Я вот свой дневник заведу в конце концов, для контроля. По поводу мяса так я себя уже какой-то прям забетонированной этим мясом чувствую изнутри, хоть и нормально грузчики работают
Порыскала в тернете, нашла эту (см. ссылку выше) информацию и решила делать все по дюкану только больше упор на рыбу, морепродукты и белки яичные
ну и молочка конечно 0%. Все таки более легкоусвояемые белки. Как то так. Давай попробуем?
03 апр 2013, 16:17
Дюк писал(а):eleant28 писал(а):Дюк писал(а):
и крахмал пока отставлю.
04 апр 2013, 10:57
eleant28 писал(а):Дюк писал(а):eleant28 писал(а):Дюк писал(а):
и крахмал пока отставлю.
А может не надо??? Крахмал-тоХотя бы сначала, для лучшего рывка, чтоб отвесы начались. Ну вообще то по самочуствию смотри чтоб тебе было хорошо
Я щас от всего этого шарахаюсь как от огня, но это мои тараканы, ты на меня не обращай внимания. А вот отруби да - это весчь , там ооочень много чего полезнейшего огогогог
ну и вкусняшки конечно
можно готовить. И углей кстати мало всего 10 г на две столовых ложки, точно-точно, я проверяла
так что по всем статьям они нам подходят
05 апр 2013, 11:06
05 апр 2013, 18:05
Дюк писал(а):Ну вот после творога и кефира 1 кг,но радоваться рано... буду стараться удержать.
06 апр 2013, 20:01
Дюк писал(а):Ну вот после творога и кефира 1 кг,но радоваться рано... буду стараться удержать.
06 апр 2013, 20:04
eleant28 писал(а):![]()
06 апр 2013, 20:11
Дюк писал(а): В моих отрубях овсянных 65 углей в 100 гр, 2 ст ложки это гр 40 ,получается 26 углей...придется пока отставить. Но я скорее всего не на Дюкане , а на обезжиренной Кремлевке, там сырок можно любой жирности и вообще с выбором продуктов попроще, молочку буду обезжиренную употреблять, а вот с мясом сложно,куриная грудка надоела,рыбу не очень люблю,только семгу и скумбрию , а это жирные сорта...так что как то так
06 апр 2013, 20:12