Всем доброго дня!
Что-то конец лета навеял философские мысли....да и обсуждения у Риты про пожизненное заключение тоже...

И Маша скоро приедет и просится к маме на Круиз (подозреваю, что не просто так, видимо приедет с привесом

....сразу скажу - питаться 2 недели в отеле и не нарушать Дюкана практически нереально, в масле все, даже гриль, на на одних овощах долго не протянешь...ну это так, к слову)..Короче, наплевав на все выкладки Дюкана, решила я продлить себе Круиз до Нового Года и попробовать взять цифру 60

Как-то питание на Круизе мне понятней и проще...Не знаю, что выйдет из этой затеи, но линеечку уже перерисовала
Еще, сходила к эндокринологу на плановый прием, все хорошо, анализы в норме, сахар тоже....но....почему-то замерив мой рост, она сказала цифру 160....а я всю жизнь живу и думаю, что у меня рост 164

...Видимо расту вниз или кто-то что-то путает....В общем линеечку решила менять во время, тем более и ИМТ подкорректировать...
Из неприятного, хотя ожидаемого... Угадайте, спросила ли врач -
как это я похудела на 14 кг за это время, что не была у нее....Правильно, угадали...что-то записала в карте и все....Может я ем один подорожник и закусываю дождевыми червями..Полное безразличие....помоги себе сам, найди диету сам, похудей сам
разумеется....Хорошо хоть весы у врача показали домашнюю цифру веса....переживала, что увижу там страшную цифру на чужих-то весах...
Из хорошего, была в гостях у мамы и поразила папу (который к пожилому возрасту стал сильным брюзгой в отношении еды, хотя мама готовит, как бог) овощами, запеченными в рукаве....Сказал, что мамино рагу тоже ничего, но вот эти овощи, да - как в ресторане))))))
В пятницу ждет первое испытание - пригласили в ресторан на юбилей свадьбы друга-одноклассника-начальника (да, именно так, в одном флаконе)...сижу, фантазирую, как буду выкручиваться, хорошо, что обещали грузинский ресторан, шашлыки и овощи будут точно
Вот загрузила меня Flamingo лифтами

Живу на 3 этаже, работаю на 3 и мама живет на 3..Дома - лифт, на работе и у мамы - пешком....а почему, даже не знаю))))Исторически сложилось как-то