закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

06 апр 2013, 23:36

pepsık писал(а):Тук-тук=) Алёна, привет! :Rose: Отмечусь, чтобы не потерять тебя, позже зайду поболтать.... :drinks: Я так поняла, ты в Турции живёшь?
Ой, приветики! :derisive: Давненько у меня гостей новых не было ,заходи, поболтаем :drinks:
pepsık писал(а):Я так поняла, ты в Турции живёшь?
:yes4: :pardon:

lizazir писал(а):Тик,мы всегда задним умом живем.
ой, Лизхин, задним -призадним :sorry:

pepsık,не нашла твой дневничек :pardon: Как тебя зовут?

07 апр 2013, 00:24

alenkacan писал(а):
pepsık писал(а):Тук-тук=) Алёна, привет! :Rose: Отмечусь, чтобы не потерять тебя, позже зайду поболтать.... :drinks: Я так поняла, ты в Турции живёшь?
Ой, приветики! :derisive: Давненько у меня гостей новых не было ,заходи, поболтаем :drinks:
pepsık писал(а):Я так поняла, ты в Турции живёшь?
:yes4: :pardon:

lizazir писал(а):Тик,мы всегда задним умом живем.
ой, Лизхин, задним -призадним :sorry:

pepsık,не нашла твой дневничек :pardon: Как тебя зовут?

Я Света. :curtsey: Пока дневничка нет, всё времени нет заняться, да и не умелец я в этом вопросе=) А тебя мне прям небеса послали!!!) :friends: Я не успела ещё весь твой дневничок прочитать, только частично, но успела понять, что ты замужем за турком... Я тоже тут умудрилась за турка взамуж уйти))) Только мы в России живём. Ты мне расскажи, как ты с родственниками общаешься? Язык выучила? У меня вообще эта тарабарщина в голове не откладывается)))

07 апр 2013, 16:47

pepsık писал(а):Я Света. :curtsey: Пока дневничка нет, всё времени нет заняться, да и не умелец я в этом вопросе=) А тебя мне прям небеса послали!!!)
Будем знакомы :drinks: С небесами ты конечно погорячилась :girl_crazy: Так, дневника нет и значит лички нет? или есть? Давай туда, про своих мужиков писать :derisive:( Я тебе для пробы черканула, глянь)А ващще, лучше почту или чего-нить давай( агент,скайп) ,а -то форум периодами виснет- не пообщаться..

07 апр 2013, 18:16

Ох, надоть отчетаться, а -то память у меня девичья :girl_drink1: ,могу и попутать, БО с ЧБами :mosking:

Тааакс...уже :scratch_one-s_head: Посмотрела сходила( скилироз :negative: ) 7й день круиза2- БО 1...
Утром на весах -200 ...и это после вчерашней ночной прогулки( утащила своего в конец Белека,так уходились, что хотели ночевать в полях :mosking: ) и без позднего ужина :girl_devil: Итого 60.600 :meeting: Ну ничегооо, мы еще посмотрим, кто кого :yes2: Возможно, я не так строга к себе,как в прошлый круиз (молоко не особо обезжиренное,могу меда в чай :girl_sigh: ,куснуть яблоко или банан..)но ведь минус есть :blush2:

А это ,так называемая дымляма ... все послойно тушится в кастрюле, на слабом огне, в течении 2х часов..

DSC02996j.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 апр 2013, 23:22

alenkacan писал(а):
pepsık писал(а):Я Света. :curtsey: Пока дневничка нет, всё времени нет заняться, да и не умелец я в этом вопросе=) А тебя мне прям небеса послали!!!)
Будем знакомы :drinks: С небесами ты конечно погорячилась :girl_crazy: Так, дневника нет и значит лички нет? или есть? Давай туда, про своих мужиков писать :derisive:( Я тебе для пробы черканула, глянь)А ващще, лучше почту или чего-нить давай( агент,скайп) ,а -то форум периодами виснет- не пообщаться..

Так..., личных сообщений я , конечно, не нашла... Давай на почту: peps-ik@maıl.ru

08 апр 2013, 00:10

Привет,Аленка! Вот и я вернулась до дому,до хаты и с привесом,как полагаеццо. :sorry: Все думаю опять о круизе,но никак не решусь. :blush2: Как тебе во второй раз круизиться?
И поздравляю с отвесиком! :yes4: :yes4:

08 апр 2013, 03:44

Ален, дыляма красавишна! Можно уточнить что именно тушится и какими слоями? А овощи остаются альденте или мягкие все таки. По фоте аппетитно, как на зуб? :derisive:

Хочу в белек, там есть где погулять. У нас тут ща снег решил таки таять, выплывай как хошь.

08 апр 2013, 09:36

дыляма... название-то какое... 2 часа - убиться!

08 апр 2013, 11:34

pepsık писал(а):Давай на почту:
:yes4: :ok:

Alenoys писал(а):Привет,Аленка!
Alenoys писал(а):Как тебе во второй раз круизиться?
И поздравляю с отвесиком! :yes4: :yes4:
Привет,Аленчик! :friends: Круизится как-то туго...вернее ,с отвесами тяжко ,Как вчера отвесила, так и привесила :pardon: (с грузчиками :secret: ) ,а в остальном спокойно, видимо привычный режим, 2так/2 эдак и не пугаешься,что ЧБ пропустил или перепировал :mosking:

Смека писал(а):Ален, дыляма красавишна! Можно уточнить что именно тушится и какими слоями? А овощи остаются альденте или мягкие все таки. По фоте аппетитно, как на зуб? :derisive:
Олька :thank_you: Я тоже боялась, что будет каша, но наудивление нет.. уже не альденте(не хрустят),но еще не мягкие...
По рецепту там говядина,но у меня,как обычно курица :pardon: И так..закладываем слоями : мясо - морковь - лук - кабачки - капуста - помидоры - перец... сверху накрыть капустным листом... пропорции не указаны, я делал всего по паре штук ,перец-соль ...крышку запечатать фольгой...На очень медленный огонь ,на 2 часа...Я так полагаю,что это принцип мультиварки :scratch_one-s_head: Интересно,что с овощей на половину объема жидкости было :pardon:

08 апр 2013, 13:01

Алёныч :friends: , привет сестричка.... :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose:

...агась , как в мультеварке... не размазня , но и не хрустит, и сока много из овощей выделяется ... наым нямка....
Шоб хрустело - хорошо на пару .... но ведь и так и так хорошо , и по разному!

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 357