pepsık писал(а):
Давай на почту:
Alenoys писал(а):
Привет,Аленка!
Alenoys писал(а):
Как тебе во второй раз круизиться?
И поздравляю с отвесиком!

Привет,Аленчик!

Круизится как-то туго...вернее ,с отвесами тяжко ,Как вчера отвесила, так и привесила

(с грузчиками

) ,а в остальном спокойно, видимо привычный режим, 2так/2 эдак и не пугаешься,что ЧБ пропустил или перепировал
Смека писал(а):
Ален, дыляма красавишна! Можно уточнить что именно тушится и какими слоями? А овощи остаются альденте или мягкие все таки. По фоте аппетитно, как на зуб?
Олька

Я тоже боялась, что будет каша, но наудивление нет.. уже не альденте(не хрустят),но еще не мягкие...
По рецепту там говядина,но у меня,как обычно курица

И так..закладываем слоями : мясо - морковь - лук - кабачки - капуста - помидоры - перец... сверху накрыть капустным листом... пропорции не указаны, я делал всего по паре штук ,перец-соль ...крышку запечатать фольгой...На очень медленный огонь ,на 2 часа...Я так полагаю,что это принцип мультиварки

Интересно,что с овощей на половину объема жидкости было
