закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24

Re: Дубль два. Камера, мотор!

06 апр 2013, 21:49

Angelina42 писал(а):Нинель с отвесом тебя , линейку то передвинь.

На полкило)) я суеверничаю - не двигаю до текущего веса пока он хотя бы пару дней не продержится.

Забыла ж про платье самое главное рассказать: меня в магаз учительница моя возила (этакий жест доброй воли), и когда мы у следующего магазина парковались, она умудрилась попутать тормоз с газом и снесла поребрик и столб с инвалидским указателем))) полбампера распахала себе. Вот вам и водительский опыт))

06 апр 2013, 22:26

Дорогая наша одиссейка Лиля по фамилии Улисс заставила вспомнить меня пару забавных историй, связанных с переводами и языками.
История первая: про Squirrel Institute здесь
Вторая история: один мой американский знакомый встречается с русской барышней (собстна, голубое платье на их свадьбу и прикуплено). В начале их отношений он решил порадовать любимую, назвав ее каким-нибудь ласковым русским словом. А как в Америкосии называют возлюбленных? Прально, honey, sugar и подобной высококалорийной гадостью. Он остановился на слове sugar. Уж не знаю какова была его логика в выборе перевода, предоставленного гуглом, но русская барышня была удивлена, когда он назвал ее сахарозой)))

Ну и простая загадка: что такое "кадобод"?

Кто отгадает, получит загадку посложнее.

07 апр 2013, 01:22

Нина платье сидит на тебе отменно, чего бы ему не сидеть на такой красотке :wink3: Надеюсь доживёт до свадьбы, в смысле размерчик не подкачает и не объвиснет если ты такими темпами будешь продолжать! :good: Одна надежда на росийские хлеба :mosking:

Сама люблю покопаться в разных гудвилах, трифтшопах, гараж сейлах, и т.д. Сказывается видать трудное детство и деревянные игрушки прибитые к полу :blush2: :laugh3:

Сломала мОзги разгадывая что такое "кадобод", видать не видать мне премии за задачку :cry:

07 апр 2013, 08:10

Оль, я уже завтра привеса жду - ходили сегодня на Muse, потом коктейльчик и немного джанк-фуда...эх, позор мне(((

Подсказка к задачке: не думай про содержание, обрати внимание на форму))

07 апр 2013, 16:55

Организм еще не понял подвоха и снова показал мне 138... Жду

07 апр 2013, 16:59

eleph писал(а):Организм еще не понял подвоха и снова показал мне 138... Жду

...организм просто благодарит тебя, что ты не кушаешь джанк два дня подряд :mosking:

07 апр 2013, 17:11

Сильно не расслабляйся,завтра покажет.

07 апр 2013, 21:54

Ну, на самом деле я тут подумала и поняла, что джанк был не так страшен: пита с несколькими кусочками говядины и помидорами-огурцами. Из злостного - соленый огурец, соус тар-тар (причем он был, похоже, самопальный из сметаны) и картоха фри в небольшом количестве. Учитывая, что я вчера протопала по времени часа полтора, то даже ничего. Сегодня будет второй день загула, но постараюсь не нарушать.
А пока хорошая картинка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 апр 2013, 22:17

eleph писал(а):Подсказка к задачке: не думай про содержание, обрати внимание на форму))

У меня наверное уже IQ ниже плинтуса упал и мозговые клетки отрафировались, ничё в голову не идут, нипо форме ни по содержанию :blush2:

Давай уже говори разгадку, а то ночь спать не буду :yes4:

08 апр 2013, 05:21

Хорошо. Кадобод - это магазин, который располагался в Ульяновске напротив окон моей подруги, и мы тоже очень долго не могли понять, что это такое. Так и было написано по-английски "Cadobod")))
Следующую загадку возьмешь смаху: пектопах (тоже из реальной истории)

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24