закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 91

Re: Я буду лучше...

08 апр 2013, 07:52

Леночка, так рада за тебя!!! С отвесом!!!!! :Bravo:

08 апр 2013, 07:56

пушистый бегемот писал(а):Леночка, так рада за тебя!!! С отвесом!!!!! :Bravo:

Спасибо, Светик. Я тоже очень рада. :friends: В среду на работу поеду, полгода не была, интересно заметят или нет, что я похудела. :scratch_one-s_head:

08 апр 2013, 07:58

-11 кг тяжело не заметить!!! Комплиментов наслушаешься!!!

08 апр 2013, 08:04

пушистый бегемот писал(а):-11 кг тяжело не заметить!!! Комплиментов наслушаешься!!!

Ну посмотрим, посмотрим :blush2: Потом расскажу :smile3:

08 апр 2013, 18:26

Сегодня в меню БО дня было:
завтрак - каша из отрубей + 2 жаренные в кляре крабопалки + чай
обед - борщ с активией легкой и зеленым лучком в прикуску + 3 ломтика копченой говядины
полдник - 2 жаренные в кляре крабопалки
ужин - перцы фаршированные
поздний ужин - чай + 4 дю-шоколадные конфеты
Воды 2,5 литра

08 апр 2013, 19:44

ElenaAks писал(а): Буду надеяться на лучшее, не верю, что наша продвинутая медицина ничего не может с этим поделать.

Правильно, надо еще дальше искать :yes4: Я даже не представляю, что там могут тебе сделать, речь же идет не об удалении зуба, а о чем-то гораздо более серьезном, так что это точно не тот шаг, на который можно запросто решиться.
ElenaAks писал(а):В среду на работу поеду, полгода не была, интересно заметят или нет, что я похудела.

Если не заметят - не расстраивайся, могут просто не сказать, особенно женщины. В любом случае ты точно похудела и это заметно, не килограмм же скинула, а больше десятки :derisive: Когда нам покажешься? :wink3:

08 апр 2013, 20:14

gellochka писал(а):
ElenaAks писал(а): Буду надеяться на лучшее, не верю, что наша продвинутая медицина ничего не может с этим поделать.

Правильно, надо еще дальше искать :yes4: Я даже не представляю, что там могут тебе сделать, речь же идет не об удалении зуба, а о чем-то гораздо более серьезном, так что это точно не тот шаг, на который можно запросто решиться.

Речь идет об изсечении части челюсти :(
gellochka писал(а): Когда нам покажешься? :wink3:

Когда только начанала, собиралась в 70 кг сфотаться для сравнения. А сейчас когда дошла и даже перешла 70 кг, то как то и не очень хочется фотаться, мне кажется разница не очень заметна (главная проблема - живот, похо убирается)

08 апр 2013, 22:35

Изображение

Изображение

08 апр 2013, 22:38

Видела у тебя в дневнике что-то похожее на крабопалки в кляре не подскажешь рецептик? :blush2:

09 апр 2013, 00:04

ElenaAks писал(а):мне кажется разница не очень заметна (главная проблема - живот, похо убирается)

Думаю, тебе это действительно только кажется!
Ленусь, у меня тоже живот не уходит, и талия... Все худеет, а ЭТО.... :girl_cray2:

стюша писал(а):Видела у тебя в дневнике что-то похожее на крабопалки в кляре не подскажешь рецептик? :blush2:

Стюша, пока хозяйка дневника отсутствует, дам я тебе рецептик - http://dukandiet.ru/zharennye-krabovye-palochki/

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 91