закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 61

Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

05 апр 2013, 23:30

Вот смотрела сегодня на рынке на домашний нулевой творог.... и решила, что у меня дома "Домика в деревне" хватит. А теперь думаю придется завтра опять на рынок бежать. Очень уж зефирок хочется. :blush2:

05 апр 2013, 23:48

Алёночка, приветик солнце :friends: :kiss2:
Мдаааа, что то круиз тебя никак отпускать не хочет, качает и качает :scratch_one-s_head: А я уже готовлюсь тебя на консе встречать, красную дрожку стелю :girl_dance:

06 апр 2013, 11:16

Леночка,привет! а может тебе правда на консолидацию пора?или ты твердо решила что оставшиеся 3 кг лишние у тебя?

08 апр 2013, 07:07

Леночка,Леночка, куда же ты пропала,радость наша? :smile3:

08 апр 2013, 11:17

koshechka писал(а):Алёночка,я тоже приседала,договор дороже денег... :friends:
Ленусь, ага :friends: сказано - сделано! Как твои ножки?

Светуль, ждёмссс :flirt:

Ну что, кто-нибудь пробовал зефирку? :girl_sigh:

Maroschka писал(а):Мдаааа, что то круиз тебя никак отпускать не хочет, качает и качает :scratch_one-s_head: А я уже готовлюсь тебя на консе встречать, красную дрожку стелю :girl_dance:
Ленуська, :friends: уж не знаю какой мне по силе волшебный пинок нужен, чтобы преодолеть эти 3 оставшиеся килограмма. Может лопать меньше надо :mosking: а у меня пока не получается :sorry: Эх, дорожка-то промокнет пока меня дождётся - жааалко... :girl_sad:

Машунь, тута я :Rose: Работа поганая засосала :girl_crazy:

08 апр 2013, 11:34

Девчонки, привет! :Rose:

Ну что, хорохорилась я знатно, что на выходных и то и то пропробую приготовить, увы и ах... Даже, Ленусь, твоё Данисиммо не осилила. :sorry: Ползала оба дня как сонный мух. В субботу сдала гормоны щитовидные, так упали ниже плинтуса - будем поднимать! :girl_hospital: Мож и волосья из-за этого сыпятся.

Единственное, приготовила сыр адыгейский, да и то сегодня утром :mosking: специально на 30 минут раньше встала ради такого дела. Получилось оооочень вкусно! Вот ссыль http://forum.say7.info/topic14253.html
Ну и рыбное филе запекла под взбитым белком с зелёным луком и помидорками.

Сегодня ОБ-день:
Завтрак: кусочек индейки + перец, салат, огурец, 1/2 лепёшек с адыгейским сыром, цикорий с молоком + зефирка
Перекус: 1/2 лепешек с адыгейским сыром
Обед: перец, салат, огурец, рыбное филе
Перекус: твор пуд, зефирка
Ужин: кусочки индюшачьей голени из горшочка :pooh_honey:

08 апр 2013, 11:45

Ленок, а может и вес стоит из-за щитовидки...вполне может быть...Все-таки ее гормоны обменнные процессы разгоняют,а раз у тебя снижены, то может поэтому и вес затормозился...
Ты не взвешивалась за выходные?

08 апр 2013, 12:23

Всё может быть :yes4: Но мне проще обвинить себя и свой жор, чем железу, с которой я и по душам поговорить не могу :mosking: Хорошо, что сдала, давно пора было, что-то всё тянууула-тянууула... Не взвешивалась, боюсь :girl_crazy: Ощущения говорят, что не здорово всё :blush2: Жду пятницы! :dance4:

08 апр 2013, 12:30

Alenka-hudeet писал(а):Единственное, приготовила сыр адыгейский, да и то сегодня утром :mosking: специально на 30 минут раньше встала ради такого дела. Получилось оооочень вкусно! Вот ссыль http://forum.say7.info/topic14253.html
Ну и рыбное филе запекла под взбитым белком с зелёным луком и помидорками.

ухты! ничего себе "почти ничего не готовила" :mosking:
это я вот зефирчики так и не спромоглась :sorry: После неудачного опыта творожного суфле с желатином, чот боязно новое делать)
Последний раз редактировалось Annapas 08 апр 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

08 апр 2013, 13:12

Анют, этот сыр правда очень прост в приготовлении и одновременно вкусен по сравнению с твёрдыми сырами, которые по здешним рецептам у меня отказываются выходить съедобными :pardon:
А желатина не бойся... попробуй его растворять как я писала, без всяких водяных бань.

Кстати, забыла... в пятницу я ещё пекла вот эти булочки viewtopic.php?p=452348#p452348 очень вкусные, рекомендую :good:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 61