Клавушка писал(а):
Аллочка, привет!!! Кушать все же надо! Организм и так в напряжении из-за диеты, а если его еще начаь и голодом морить, боюсь, ничего хорошего не выйдет!!!

приветик, дорогая
согласна, знаю, понимаю, но вот реально три дня подряд как-то не получается
но я решила исправить ситуацию и вот буквально за последние 15 минут испекла себе "карамельный" кекс и конфет сотворила:))
бум кушать:))
кстати, конфеты я стала делать вообще без желтка - разницы во вкусе не вижу, в пользе для организма (моего) - несомненно польза есть. Простите за тавтологию
и еще... открыла тут для себя "новое" блюдо
вернее, хорошо забытое старое
те, кто когда-либо жил на Севере, тот наверняка меня поймет, если я скажу СТРОГАНИНА
так вот... люблю я рыбу с/с, готовую не покупаю, покупаю сырую, папа мой мне ее солит (я бы и сама солила, но терпетьненавижу возиться с рыбой, особенно делать из рыбы - филе). А поскольку рыбу я всегда покупаю большую, то через сутки после засолки я убираю ее в морозилку
простите за длинное предисловие... короче говоря, достала я кусочек замороженной форельки с/с и так мне кушать хотелось, что я не стала дожидаться пока она разморозится. Буквально 5 минут она у меня полежала при комнатной температуре, потом я ее тоооненько "настрогала", сбрызнула парой капель лимонного сока и с превеликим удовольствием "приговорила" ее вместе с вареным яйцом и свежим огурчиком
вкус реально другой, нет ощущения ЖИРА (я и раньше-то сильно жирную пищу не любила, а с Дюканством я жирное вообще есть категорически не могу) и наедаешься мЕньшим количеством
и, опять же - разнообразие
думаю, что Америку вам я не открыла, просто захотелось поделиться