закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

08 апр 2013, 07:22

Леночка приветик, я думаю ты все отвесишь без проблем, я улетаю в египет целую тебя как приеду сразу побегу к вам, ленок отвесиков тебе и от меня жаркий поцелуй :friends:

08 апр 2013, 12:05

Ленусечка, доброго дня тебе! :Rose:
Ух, хорошо, как ты отвесила :Bravo: Ну, а 300 праздничных грамм уйдут к пятнице точно и ещё с собой пару-тройку сотенок утащат! Правда ведь? :friends: Или поприседаем? :derisive: Не, предлагаю в этот раз какую-нить награду назначить отвесившим, только вот какую :scratch_one-s_head: как-то с наказаниями проще :laugh3:

08 апр 2013, 16:09

Качельки у нас с тобой параллельно! :wink3: Мои вроде закончились, слава Богу! Так что и твои кончаться! :yes4: Тем более у нас есть Марошка-волшебница!!! :mosking:

08 апр 2013, 17:05

Надюшка писал(а):Леночка приветик, я думаю ты все отвесишь без проблем, я улетаю в египет целую тебя как приеду сразу побегу к вам, ленок отвесиков тебе и от меня жаркий поцелуй :friends:

Приветик,Надюшка... :friends:
Желаю тебе отлично и беззаботно отдохнуть!!!Египту и красному морю передавай привет от меня...
Спасибки тебе,отвесики -это обязательно!!! :friends:

08 апр 2013, 17:08

Alenka-hudeet писал(а):Ленусечка, доброго дня тебе! :Rose:
Ух, хорошо, как ты отвесила :Bravo: Ну, а 300 праздничных грамм уйдут к пятнице точно и ещё с собой пару-тройку сотенок утащат! Правда ведь? :friends: Или поприседаем? :derisive: Не, предлагаю в этот раз какую-нить награду назначить отвесившим, только вот какую :scratch_one-s_head: как-то с наказаниями проще :laugh3:

Приветик,Алёночка... :friends: Похоже придётся мне снова приседать,сегодня у меня привес... :pardon:
Награды -это конечно же хорошо,а вот наказания -эффективней... :victory:

08 апр 2013, 17:16

katekor писал(а):Качельки у нас с тобой параллельно! :wink3: Мои вроде закончились, слава Богу! Так что и твои кончаться! :yes4: Тем более у нас есть Марошка-волшебница!!! :mosking:

Катюшка,у меня шторм,но он спровоцирован мною же,поэтому не жалуюсь,а делаю выводы... :scratch_one-s_head:
Рада,что у тебя качельки закончились,лови момент,отвешивай как положено!!! :victory:

08 апр 2013, 17:26

Девочки,доброго всем денёчка... :friends:
Расплата за юбилей не заставила себя долго ждать,сегодня я ещё +500 (82.8...)Не уверена,что это наеденное добро,так как вчера с перепугу выпила водичку Сасси (похоже,что это было ошибкой),а сегодня утром почувствовала её в ногах,руках и др.частях своего тела,отекла ужасно...Похоже,что спиртное после юбилея никак не хочет освободить меня от жидкости,запасается... :scratch_one-s_head: Будем сливать... :girl_wink:

Сегодня съездили в спортивный магазин и купили мне неопреновые гантели,буду наводить красоту на руках...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 апр 2013, 17:55

Привет, дорогая!
Гантельки красивенькие! :i-m_so_happy:
Надо мне тоже не лениться и упражняться с ними. Вот Ленуська наша довольно быстро проблему рук решила - давай и мы догонять её будем! :yes4:
Я тут вдруг посмотрела на конец твоей линеечки и вспомнила, что мне ДД посчитал на самом деле 71,8... Так что, мы с тобой и тут ноздря в ноздрю, как говорится... :derisive:

08 апр 2013, 18:00

Лен, а после алкоголя с едой нормально? Жорика нет? Вода то она выйдет.

08 апр 2013, 18:01

Wonderful lady писал(а):Привет, дорогая!
Гантельки красивенькие! :i-m_so_happy:
Надо мне тоже не лениться и упражняться с ними. Вот Ленуська наша довольно быстро проблему рук решила - давай и мы догонять её будем! :yes4:
Я тут вдруг посмотрела на конец твоей линеечки и вспомнила, что мне ДД посчитал на самом деле 71,8... Так что, мы с тобой и тут ноздря в ноздрю, как говорится... :derisive:

Да,Анюточка,нам пора уже спешить,а то скоро раздеваться... :scratch_one-s_head:
Вот ведь говорят же,что есть люди похожие друг на друга,но не кровные...Близняшка...... :friends: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 776