Не-а Лен, не особо. Опять ощущение тяжести и того, что полнею.. хотя вчера вообще не было аппетита и почти ничего не ела.
Ничего... у меня такое было... прорвемся!!!
Сегодня второй ЧБ день. утро - вода завтрак на работе - дю-хлеб, кофе с молоком 0,5% обед - салат (ветчина, яйцо, зелень, 0,5 луковицы) еще есть курогрудь с собой... постараюсь ее запихнуть в себя в течение дня.. и наверняка кофе еще буду пить.
Вечер - доем суп-пюре из курогруди, доем творог и чай с мятой и имбирем.
shafran писал(а):Вдохновившись весной... и, по большей части, обсуждениями своих благоверных моими коллегами по работе, решила таки, что у меня просто самый лучший муж на свете ...
))) А я говорю, что самая лучшая жена - у моего мужа!
Теперь буду приходить редко, и, судя по всему, успевать буду только в свой дневник поперла работа... и тупо некогда :) Буду приходить отчитываться! Сорри всем, к кому ходила раньше... сейчас заглядывать буду редко, но хочу сказать, что девочки здесь, и мальчики, конечно, тоже - очень душевные и замечательные люди. Мегапозитивная и дружелюбная атмосфера на форуме
ИТАК... муж, потаскав меня после первой десятки, загадал кое-что еще... я обещала выполнить это после второй десятки т.ч. стимулов навалом))) пока мучают отеки... как сойдут взвешусь отпишусь. С дюеты НЕ СОЙДУ!!!
Ну вот... впервые увидела плюс. 92,7.... +0,5 за неделю. Я не знаю, почему.. За это время было съето много активии лёгкой... нахрена она мне сдалась. Наверно переборщила и с творогом развесным... пишут 1,8%.... но чё та он больно вкусный для обезжиренного (( А еще все болит... ноги... правый бок... с грузчиками проблема. Господи, дай выстоять... и помоги, чтобы просто не болело ничего.