26 мар 2013, 10:42
marsinata писал(а):И нихто даже не похвалит.
26 мар 2013, 10:50
Lemon Juice писал(а):marsinata писал(а):И нихто даже не похвалит.
а ты, натуля, сюда заходи почаще. а то ж пропадаешь надолго, про тебя еще вспомнить надо. а вот пришла, отчиталась, теперь и похвалим. молодцы вы с мужем!![]()
а логика все же есть. носилась ты наверное много, вот и отвес.
26 мар 2013, 10:52
marsinata писал(а):Спасибо)
Есть не пропадать. я как на месте застреваю, так и не пишу особо - потому как интриги нет. А вот как приятные показания, так тянет поделиться, по себе сужу - много дневничков читала и читаю, прям сочувствую, если пишут, что вес встал и с облегчением выдыхаю, если пишут, что отвесы пошли.
А носилась - да не особо, скорее в пробках толкалась, но по нынешнему снегопаду нервов оставила много. Хожу только по магазинам, прогулки со мной никак не уживаются.
Вопрос - перекусывали мы с мужем по забегаловкам, ну то есть напитки покупали, остальное из лоточков с собой ( как правильные, чесслово), так подсела я на капучину, вот и думаю, молоко-то там жирное, наверное. Или фиг с той жирностью?
26 мар 2013, 15:50
Lemon Juice писал(а):]
злоупотреблять не стоит, это я точно могу сказать.
08 апр 2013, 11:24
09 апр 2013, 09:46
09 апр 2013, 10:53
marsinata писал(а):Сегодня праздник у девчат... ремонт нельзя закончить, его можно прекратить - прекратила и почти все сделано, жду мебель.
09 апр 2013, 11:30
Стрела писал(а):marsinata писал(а):Сегодня праздник у девчат... ремонт нельзя закончить, его можно прекратить - прекратила и почти все сделано, жду мебель.
О! ты моя героиня! Я б тебя за путеводную звезду себе взяла. Я все никак не могу ремонтом озаботится. Так что очень за тебя рада и вы с мужем молодецы-молодецы!
Поздравляю всех со всем
09 апр 2013, 11:32
09 апр 2013, 12:11