закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

09 апр 2013, 13:36

Angela-Davis-9267589-1-402.jpg

:wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 апр 2013, 13:39

:Search:

09 апр 2013, 13:53

Наииииивные!! :O:
Нам вчера Кати в юбке карандашом не обломилось, думаете, нас сегодня кудрями побалуют? :no:

Катя, совесть поимей вже :girl_hospital:

09 апр 2013, 14:21

... ну да , кумася, попроси маман, пущай твои кудрЫ в театре запечатлит.... :girl_dance: :spruce_up: и мы тады Анджелу убирем, и на Катюндера заменим... :ok:

09 апр 2013, 15:36

Девы, я поняла про свободу Анжеле Девис. Кудри мои уже выпрямились. Но я по другому поводу здесь.

Эффик призываю тебя к ответу!

Все смотрим сюда: ТЫЦЬ

там платья красивые, Англия, скачки. И я в полном ахуе после увиденного.

Кумася, они что, и правда так одеваются? Я готова поверить в то, что фотограф снимал специально каких-то фриков. И еще - очень много полных дев, я думала в Англии все сплошь худые, бледные.

09 апр 2013, 15:55

Стрела писал(а):Девы, я поняла про свободу Анжеле Девис. Кудри мои уже выпрямились. Но я по другому поводу здесь.

Эффик призываю тебя к ответу!

Все смотрим сюда: ТЫЦЬ

там платья красивые, Англия, скачки. И я в полном ахуе после увиденного.

Кумася, они что, и правда так одеваются? Я готова поверить в то, что фотограф снимал специально каких-то фриков. И еще - очень много полных дев, я думала в Англии все сплошь худые, бледные.

насколько я помню из телепедарачи "международная панорама", эти скачки - вроде как специальное мероприятие такое, где именно принято демонстрировать экстравагантные наряды и особенно шляпы! участвуют дамы из высшего света. это вовсе не означает, что они в жизни так одеваются
Grand National: парад лошадей и шляпок

09 апр 2013, 15:58

Спасибо Татьяныч! Ты сделала доброе дело, сохранила мое воображение о скачках и дамах, почерпнутое из фильма "Красотка"

но честно говоря, я бы даже экстравагантно так не оделась.

09 апр 2013, 16:15

Стрела писал(а):Спасибо Татьяныч! Ты сделала доброе дело, сохранила мое воображение о скачках и дамах, почерпнутое из фильма "Красотка"

но честно говоря, я бы даже экстравагантно так не оделась.

Кать, Красотка - то ж Америка, она ж демократичней...
А я вот по английским сайтам шастала скупала себе одежду - так там все серое и невзрачное в основном - вот они раз в год и выделяются. Это как Пурим у Леди - это ж не значит, что она каждый день в таких платьях на работу бегает :))

09 апр 2013, 16:16

хорошо, а то у меня культурный шок

09 апр 2013, 16:19

... так докладаю , усе верно , так именно и одеваюЦца , на такие мероприятия, типа лошадиных скачек. Еще так же одеваются на девичники , на хен парти , типа перед свадьбой погулять... и вот ходЮть таки табуны по вечерне-ночному городу , мужиков пугаютЬ... правда правда, в Оксфорде еще как то поприличнее , а вот в каком нить Бристоле... или Кардифе... в пятницу субботу так и гуляют.

Повседневно одеваються черти как... ну в Лондоне еще как то приодетей... а у нашем селе....

... и тады да , полных очень очень много , оно конечно не Америка, но по Европе Англия самая толстая ...
И знаешь без комлексов , размер 22 , нацепляет такой наряд , что я и в свой 8 не одену...

... да и я ж тебе давеча чаВо толковала то - гляди на любые английские платья , не только для полных ... главное размерчик и фасончик подобрать , чтоб украшал , а не уродовал.... Хорошее платье подобрать для меня прям мученье - чтоб сидело хорошо , было не вульгарное , но и секси в то же время + элегантное.......

Ответить

1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 490