Wonderful lady писал(а):
Лиль, привет!
Как ты весело рассказала про животных! Просто прелесть! Особенно про енотов понравилось!
А фоточку с Толстой застрявшей попой ты нам, пожалуйста, найди уж...

Обязательно найду, сейчас не пойму куда она подевалась, вроде ничего не уничтожала такого интересного, и зайца тоже найду, я его зимой щелкнула у нас во дворе под туями, капусту ему бросила - не ел при мне, а потом исчез. И капуста тоже.

Лису не успела, мы ее раза три видели, но не во дворе, а за двором, там у нас небольшая полянка и лесополоса начинается и вот зимой, на белом снегу издали ее наблюдали, а летом, если и ходила, то в траве не видно. К сожалению у нас эту полосу тихонько подрубают и строят, строят, строят... Обидно будет, если мои окна через некоторое время будут выходить на другие дома

.
Летом, когда едешь за город, оленей полно, иногда даже опасно и им, и нам. Как-то приехали на озеро, стали барбекю делать, опомнились, что соус дома забыли. Я на машину и быстренько в ближайшуюю торговую точку, км 5 по лесу. И тут из лесу прямо на дорогу косуля с детенышем чуть ли не под колеса, хорошо я не очень быстро ехала. Я остановилась, и они тоже, стоят, смотрят. Я поеду и они идут вдоль дороги, немного впереди меня, справа и очень близко. Мамашка малыша прикрывает, но от дороги почему-то не уходит, совсем видать перепугалась и не соображала. Я боюсь быстрее поехать, потому что вдруг опять под колеса бросятся, останавливаюсь, чтобы они ушли, а они тоже останавливаются. Так и ползли потихоньку прямо до самого магазинчика. Я на них любовалась, а потом мне влетело от моих за опоздание, а я же ради красоты задержалась...