закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 06:30 

Ох, насмешила про енотов! Мне подруга моя, аккурат из Монреаля, присылала фотографию знака "енотов не кормить!". А колибри тут тоже, и точно как ты описала - серо-зеленые, с отливом))) меня вообще удивляет, насколько тут города-не города... Даже и в центре города можно всяких тварей встретить...
А знакомый твой скунсам, приседая, "ку" не говорил?))

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:06 

Я подозреваю, что это зависит насколько строго на него взглянет скунс :mosking: , там может быть, что одним ку и не обойдешься, а придется добавить "ваше благородие" и т.д. Еноты очень милые, их хочется прям потрепать по мягкому жирному загривку :girl_in_love: . У нас в центре Монреаля стоит гора, которая так и называется Mont Royal, в смысле королевская гора, это отличное местечко, парк и там есть смотровая площадка на город. Вот именно в этом месте и подкарауливают зевающих туристов эти толстые попы в масках и бывает даже, что атакуют - кушать-то хочется :mosking:

http://www.youtube.com/watch?v=RQuqj-TpMOw

Другие живут далеко от таких хлебных точек и заработать себе на пропитание им сложнее, приходится в прямом смысле стучать кулаком в дверь

http://www.youtube.com/watch?v=RNOIlBfErK0

http://www.youtube.com/watch?feature=en ... K6zkY&NR=1

И вообще здесь очень трепетно относятся к животным. Нет бродячих собак и кошек, и, если даже вдруг какое-то животное потерялось и стало бродячим, его отлавливают, стерилизует, если надо, и отправляют в приют для животных, а оттуда очень часто усыновляют таких безхозных и даже приезжают за ними из других городов и провинций. Есть много очень трогательных историй и, понятное дело, что невозможно абсолютно сделать все идеально, но здесь в этом смысле стараются.

Сегодня плюсую 700-800 :scratch_one-s_head: . Эх, рутина! :girl_sigh:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:53 

Лиль, привет!
Как ты весело рассказала про животных! Просто прелесть! Особенно про енотов понравилось! :Bravo:
А фоточку с Толстой застрявшей попой ты нам, пожалуйста, найди уж... :yes4:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 19:15 

gattta писал(а):
С интересом почитала про животный мир Канады. Здорово! У нас на даче бегают зайцы (заразы, морковку едят :yes4: ) - я даже одного видела на расстоянии вытянутой руки. А зимой, судя по следам, еще и кто-то вроде ласки ходит.
Птички есть красивые, но не всех знаю по имени. С колибри ты как меня поразила!
Лилечка, все будет пучком - и отвесы, и булки, и пироги.
А главное в нашем похудательном деле - отличное настроение! :Rose: Желаю тебе его, в первую очередь :drinks:

Натик, спасибо! У меня главное, чтобы настроение без отвесов было :yes4: , тут я просто тяжеловес :mosking: и чем больше его наберу, тем лучше. А еще мне его ученики подбрасывают. Вчера после урока говорит мне одна девочка идуска (9 лет ей): "Мне нравится с тобой учиться, а еще у меня брат есть, он тоже "глаголы говорит неправильно", я ему скажу, он тоже к тебе придет. И он еще не женат, ему 19 лет, он сейчас как раз жену ищет..." Я быстренько: "А я замужем уже!" А она:" Да нет, ты для него старая ( :( ), я говорю, он с женой приходить будет, двоих возьмешь?"

Мда... а раньше ученики взамуж звали... :girl_sigh: эх... летять перелетные птицы... :girl_sigh:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 19:28 

Wonderful lady писал(а):
Лиль, привет!
Как ты весело рассказала про животных! Просто прелесть! Особенно про енотов понравилось! :Bravo:
А фоточку с Толстой застрявшей попой ты нам, пожалуйста, найди уж... :yes4:

Обязательно найду, сейчас не пойму куда она подевалась, вроде ничего не уничтожала такого интересного, и зайца тоже найду, я его зимой щелкнула у нас во дворе под туями, капусту ему бросила - не ел при мне, а потом исчез. И капуста тоже. :mosking: Лису не успела, мы ее раза три видели, но не во дворе, а за двором, там у нас небольшая полянка и лесополоса начинается и вот зимой, на белом снегу издали ее наблюдали, а летом, если и ходила, то в траве не видно. К сожалению у нас эту полосу тихонько подрубают и строят, строят, строят... Обидно будет, если мои окна через некоторое время будут выходить на другие дома :no: .

Летом, когда едешь за город, оленей полно, иногда даже опасно и им, и нам. Как-то приехали на озеро, стали барбекю делать, опомнились, что соус дома забыли. Я на машину и быстренько в ближайшуюю торговую точку, км 5 по лесу. И тут из лесу прямо на дорогу косуля с детенышем чуть ли не под колеса, хорошо я не очень быстро ехала. Я остановилась, и они тоже, стоят, смотрят. Я поеду и они идут вдоль дороги, немного впереди меня, справа и очень близко. Мамашка малыша прикрывает, но от дороги почему-то не уходит, совсем видать перепугалась и не соображала. Я боюсь быстрее поехать, потому что вдруг опять под колеса бросятся, останавливаюсь, чтобы они ушли, а они тоже останавливаются. Так и ползли потихоньку прямо до самого магазинчика. Я на них любовалась, а потом мне влетело от моих за опоздание, а я же ради красоты задержалась... :dntknw:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 19:32 

Смека писал(а):
Весело у вас! :mosking:

С пирогами не скучно. Но я их ток в выхи успеваю или когда дома сидим по болезни. Последний раз булок напекла и ем их пять дней и еще осталось. На работе эти дни присесть некогда. Из того, что беру, два дня уже две булки меня ждут. :mosking: но вот вечером вчера после ужина с удовольствием попила чаю с булочкой. Надо джем сделать каркадешный, мне иногда очень не хватает чего нибудь именно посмаковать.

В пирогах главное любовь, духовку прогреть и жидкости не переложить. Хотя последний раз у меня творог подкачал, больше такой брать не буду.

Пироги - это хорошо! ВСем хорошо, особенно моим бокам, очень они благодарно наливаются после такой трапезы :( . Поэтому делаю редко. А вот булочки к чаю делаю. И только одну порцию. Потому что они у меня не выживают после первого же приема. Мы их с Жориком на раз... и нету булочек :dntknw: ... куда то они исчезают постоянно :scratch_one-s_head: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 04:09 

Девочки, как обещала, фоты голодной фауны

Вечерние гости

Отставшая улепетывающая попа

А вот еще чем хочу поделиться, уж очень мне понравился этот незатейливый, но очень приятный тортец, его рецепт на предыдущей странице. Осторожно! Это вкусно!

Утренний любимый десерт

Съедаешь чуть-чуть

Думаешь...

Потом еще чуть-чуть

И радостно и от всего сердца благодаришь создателей сего рецепта

Все! Утро удалось! Можно дальше жить припеваючи! :party:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 04:34 

:scratch_one-s_head: Рекомендации убедительные - буду печь! :drinks:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 05:18 

Пеки, Наташик, там делов на 25 мин... ну если ты не захочешь на нем мою фигуру с коньками вылепить из мармелада... :mosking:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 05:26 

Какая ж ты, Лиля, хорошая! И мне кажется, ты нам про свой вес врешь безбожно - на фотографиях и по линейке - совершенно две разные барышни.
А учеников не слушай, глупенькие они. Будь я мужиком, я б тебя замуж прям щаз бы взяла! (С тортиком)

Килопроцесс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа