Я сегодня почему-то очень счастливая. Наверное, ванилина нанюхалась. Хотя панакотта чего-то не застывает. То ли желатин действительно конченый попался, то ли я - нетерпеливая. Сколько ей застывать-то? Кто опытный, подскажите!
Да вроде нормально по норме...я вообще то обычно делаю вечером и ставлю на ночь - утром всегда все застывшее...но это мой такой образ жизни....Вот, чтобы панакота была такая дрожащая я беру одни пакетик желатина Др. Откера на 1 литр молока...(на пакетике написано на 0,5 литра)...Правда застывает тоже всю ночь...Наберись терпения...
Эх. Так я и без конфет, и без панакотты сегодня? Как я соскучилась по магазинам за эту неделю... Сейчас бы сбегала и купила формочки для конфет... И много всего еще...